आंगनवाडी भर्ती 2018 - 118 आँगनवाड़ी कार्यकर्ता और आंगनवाड़ी सहायक के आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-01-13  at 12:09:37
Aanganwadi Bharti 2018 - 118 Anganwadi Karyakarta Aur Anganwadi Sahayak Ke Awedan

 Anganwadi recruitment 2018: Integrated Child Development Services, Kaimur, Government of Bihar ने 118 आँगनवाड़ी कार्यकर्ता और आंगनवाड़ी सहायक के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस आंगनवाडी भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 05 जनवरी 2018 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
post name: आंगनवाड़ी कार्यकर्ता
Number of posts: 53 पद
pay scale: 12000 / – (प्रति माह)
post name: आंगनवाड़ी सहायक
Number of posts: 65 पद
pay scale: 12000 / – (प्रति माह)
educational qualification:
Anganwadi worker / Anganwadi assistant: उम्मीदवारों को आंगनवाड़ी कार्यकर्ता के लिए मैट्रिक / समकक्ष & आंगनवाड़ी सहायक के लिए 8 वीं कक्षा पास
Age Range: न्यूनतम और अधिकतम आयु सीमा 18 से 40 वर्ष है।
Job Location: इस जॉब/भर्ती में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को पटना (बिहार) में नियुक्त किया जाएगा।
Selection Process: चयन मैरिट पर आधारित होगा।
Application fee: कोई आवेदन शुल्क नहीं है।
How to Apply for Anganwadi Recruitment: इच्छुक उम्मीदवार आवेदन पत्र में सभी आवश्यक दस्तावेजों की स्वयं साक्षांकित प्रतियों के साथChild Development Programme Office, Kaimur, बिहार को भेज सकते हैं।
Important Dates:
Last date of application: 05.12.2018
Important Links:
Advertisement link: http://kaimur.bih.nic.in/Results-pdf/ICDS/ICDS_ADV_15.12.2017.pdf
Important instructions: आपको यह आंगनवाडी जॉब्स अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Aanganwadi Bharti 2018 118 Anganwadi Karyakarta Aur Sahayak Ke Awedan br Integrated Child Development Services Kaimur Government Of Bihar ne Pad Liye Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 05 January Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Naam Rikti Sankhya 53 VetanMaan 12000 Prati Month Riktiyon 65 Shaikshik Yogyata Ummidwaron Ko Metric Samkaksh & 8 Vee Kakshaa Paas Ayoo Seema Nyoontam AdhikTam 18 40 Varsh Naukri Sthan Me Chaynit Hone Wale Patana Niyukt Jayega Chayan Prakriya Merit Par Aadharit Hoga Shulk Koi Nahi Kaise Karein Ummidwar Patra Sabhi Awashyak Dastawejon Swayam Sakshankit prtiyon साथChild Programme Office Bhej Mahatvapurnn Dates 12 Link Vigyapan kaimur bih nic in Results pdf ICDS ’ ADV 15 2017 Nirdesh Aapko Yah Jobs Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Anurodh Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Ya Anya Social Network Adhik Share Unko Bhi Achchha Rojgar Pane Unki Madad

Labels: All vacancies