UPSRTC भर्ती 2018, यूपी रोडवेज भर्ती 2018 चालक / परिचालक रिक्तियों का विवरण


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 19:27:09
UPSRTC Bharti 2018 , UP Roadways Bharti 2018 Chalak / Parichalak Riktiyon Ka Vivarann

 UPSRTC recruitment 2018, Details of UP roadways recruitment 2018 Driver / Operating posts 2018: – इस यूपी रोडवेज पदों 2018 में चयनित होने के इच्छुक आवेदकों से अनुरोध किया जाता है कि वे अपने पसंदीदा UPSRTC भर्ती के लिए जितनी जल्दी हो सके आवेदन फार्म भरें। विशेष UPSRTC पदों 2018 के लिए विस्तृत नज़र प्राप्त करने वाले आवेदकों से अनुरोध किया जाता है कि वे पूर्ण अधिकारिक अधिसूचना पढ़ सकें। उत्तर प्रदेश स्टेट रोड ट्रांसपोर्ट कॉरपोरेशन भर्ती संस्था है, जो यूपी रोड ट्रांसपोर्ट डिपार्टमेंट के लिए कुशल और योग्य उम्मीदवारों की भर्ती के लिए अपनी नवीनतम UPSRTC भर्ती अधिसूचना 2018 प्रकाशित कर चुकी है जिसमें वे ड्राइवर, कंडक्टर और भी बहुत कुछ पदों के लिए दावेदारों से आवेदन स्वीकार कर रहे हैं। ।
educational qualification:
UPSRTC driver posts for 2018: उम्मीदवार जो आवेदन करने के इच्छुक हैं को किसी मान्यताप्राप्त संस्था / बोर्ड से इंटरमीडिएट और समकक्ष पास कर चुके हैं। उम्मीदवारों को भी भारी वाहन ड्राइविंग लाइसेंस के साथ ड्राइविंग का भी अनुभव होना चाहिए।
UPSRTC for Conductor Recency 2018: आवेदन कर रहे उम्मीदवारों ने किसी मान्यताप्राप्त बोर्ड से 10 वीं कक्षा या समकक्ष पास कर लिया होगा।
Age Range:
application fee:
Selection Process:
the wages:
UP Roadways 2018 Exam Patterns and Courses:
Important Dates (UPSRTC 2018):
Important instructions: आपको यह जॉब्स अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


UPSRTC Bharti 2018 UP Roadways Chalak Parichalak Riktiyon Ka Vivarann br Is Rikti Me Chaynit Hone Ke Ichhuk Awedakon Se Anurodh Kiya Jata Hai Ki Ve Apne Pasandida Liye Jitni Jaldi Ho Sake Awedan Form Bharein Vishesh Vistrit Nazar Prapt Karne Wale Poorn Adhikarik Adhisoochna Padh Saken Uttar Pradesh State Rod Transport Corporation Sanstha Jo Department Kushal Aur Yogya Ummidwaron Apni Naveentam Prakashit Kar Chuki Jisme Driver Conductor Bhi Bahut Kuch Padon Dawedaron Sweekar Rahe Hain Bharna Jald Hee Shuru Jayega Online Patra Ko Bharne Pehle Un Yogyata Profile Milan Karna Chahiye Jinke aavedak Karenge Ham Apki Suvidha patrata Mandand Chayan Prakriya Pariksha Pattern pathyakram Shulk Aadi Bare Sabhi Prasangik Pradan Taki Aapko Uprokt Ekatra Kai Sites Search Karni Nahi Pade Yadi Chahte To Aap Hamari Site Sakte Vibhag Naam Rajya Sadak Parivahan Nigam Pad Sankhya Naukri Sthan Website upsrtc com Naee Abhiyan Jaa Niwas Chalakon Anya Logon Khali Ek Achchha Manch Hoga Pratishthit Sangathan Sha

Labels: All vacancies