साउथ इंडियन बैंक भर्ती 2018 - 468 प्रोबेशनरी क्लर्क के पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-12-25  at 10:17:02
South Indian Bank Bharti 2018 - 468 Probationary Clerk Ke Pad Ke Liye Awedan

 post name: प्रोबेशनरी क्लर्क
Number of posts: 468 पद
pay scale: 11,765-31,540 / –
educational qualification: रेगुलर कोर्स के तहत न्यूनतम 60% अंकों के साथ X/ SSLC, XII/ HSC & स्नातक। इसकी विस्तृत जानकारी आप कॉरपोरेशन की ओर से जारी किए गए अधिकारिक नोटिफिकेशन में देख सकते हैं।
Age Range: अधिकतम आयु सीमा 26 वर्ष है (31.12.2017 तक)
Age relaxation: अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति के उम्मीदवारों के लिए 05 वर्ष।
Work place: इस जॉब/भर्ती में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को सम्पूर्ण भारत में नियुक्त किया जाएगा।
Selection Process: चयन ऑनलाइन टेस्ट और व्यक्तिगत साक्षात्कार पर आधारित होगा।
Application fee: उम्मीदवारों को 600/- रुपये (सामान्य उम्मीदवारों के लिए) और 600/- रुपये (एससी / एसटी उम्मीदवारों के लिए) का भुगतान करना होगा ऑनलाइन डेबिट कार्ड, क्रेडिट कार्ड और इंटरनेट बैंकिंग के माध्यम से।
How to apply South Indian Bank: इच्छुक उम्मीदवार साउथ इंडियन बैंक भर्ती वेबसाइट www.southindianbank.com के माध्यम से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं। आवेदन के बाद उसका प्रिंटआउट आगामी प्रक्रिया के लिए सुरक्षित रख लें।
Important Dates:
Date of online application launch: 20.12.2017
Last date for application online: 30.12.2017
Date of examination: जनवरी 2018
Important Links:
Advertisement link: https://www.southindianbank.com/UserFiles/file/Notification_recruitment_clerks_2017-2018.pdf
Apply online: https://www.southindianbank.com/Careers/careersdetails.aspx?careerid=155
Important instructions: आपको यह साउथ इंडियन बैंक जॉब्स अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


South Indian Bank Bharti 2018 468 Probationary Clerk Ke Pad Liye Awedan br Aamantrit Karta Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 30 December 2017 Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Naam Riktiyon Sankhya VetanMaan 11 765 31 540 Shaikshik Yogyata Regular Course Tahat Nyoontam 60th Ankon Sath X SSLC XII HSC & Snatak Iski Vistrit Corporation Or Jari Kiye Gaye Adhikarik Notification Me Dekh Ayoo Seema AdhikTam 26 Varsh 12 Tak Chhoot Anusoochit Jati JanJati Ummidwaron 05 Karya Sthan Chaynit Hone Wale Ko Sampoorn Bhaarat Niyukt Kiya Jayega Chayan Prakriya Online Taste Aur Vyaktigat Interview Par Aadharit Hoga Shulk 600 Rupaye Samanya SC ST Ka Bhugtan Karna Debit Card Credit Internet Banking Madhyam Kaise Karein Ummidwar Website www southindianbank com Baad Uska Printout Agami Surakshit Rakh Lein Mahatvapurnn Dates Shuru 20 Pariksha January Link Vigyapan https UserFiles file ’ recruitment clerks pdf Careers careersdetails aspx ? careerid=155 Nirdesh Aapko Yah Jobs A

Labels: All vacancies