CG व्यापम भर्ती 2018 । CGVYAPAM भर्ती 2018: 994 स्टाफ नर्स के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-12-21  at 09:58:32
CG VYAPAM Bharti 2018 CGVYAPAM Bharti 2018: 994 Staff Nurse Ke Liye Awedan

 CGVYAPAM recruitment 2018: छत्तीसगढ़ व्यवसायिक परीक्षा बोर्ड (CG व्यापम भर्ती 2018) ने 994 स्टाफ नर्स के पदों के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस CG व्यापम भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की तय सीमा 08 जनवरी 2018 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Post name: स्टाफ नर्स
Number of posts: 994 पद
pay scale: 5200-20200 / –
Grade pay: 2800 / –
educational qualification: अभ्यर्थियों को मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से बीएससी (नर्सिंग) या P.B.B.Sc नर्सिंग या GNM होना चाहिए।
the nationality: भारतीय
Also read this too! MP occupational recruitment 2018: 249 असिस्टेंट क्वालिटी कंट्रोलर, फील्ड एक्सटेंशन ऑफिसर और विभिन्न पदों के लिए आवेदन अंतिम तिथि: 28 दिसंबर 2017
Age Range: 01/01/2017 को न्यूनतम और अधिकतम उम्र सीमा 18 से 35 वर्ष है
Work place: इस जॉब/भर्ती में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को छत्तीसगढ़ में नियुक्त किया जाएगा।
Selection Process: चयन लिखित परीक्षा पर आधारित होगा।
Application fee: अनारक्षित उम्मीदवारों के लिए 350/- ओबीसी उम्मीदवारों के लिए 250/- रुपये, अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति / पीएच उम्मीदवारों के लिए 200/- ऑनलाइन के माध्यम से ऑनलाइन भुगतान करना होगा।
How to Apply CGVYAPAM Positions: इच्छुक उम्मीदवार CG व्यापम भर्ती वेबसाइट http://cgvyapam.choice.gov.in/ के माध्यम से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Date of online application launch: 15.12.2017
Last submission for online application online: 08.01.2017
Important Links:
Advertisement link: http://cgvyapam.choice.gov.in/sites/default/files/2-%20VIBHAGIYA%20VIGYAPAN%20HSSN18_0.pdf
Apply online: http://cgvyapam.choice.gov.in/content/
Important instructions: आप CG व्यापम जॉब्स अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


CG VYAPAM Bharti 2018 CGVYAPAM 994 Staff Nurse Ke Liye Awedan br Chattishgadh Vyavsaayik Pariksha Board ne Padon Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Tay Seema 08 January Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Ka Naam Rikti Sankhya Pad VetanMaan 5200 20200 Grade Vetan 2800 Shaikshik Yogyata Abhyarthiyon Ko Manyata Prapt VishwaVidyalaya BSc Nursing Ya P B SC GNM Hona Chahiye Rashtriyata Bharateey Yah Bhi Jarur Padhein ! MP 249 Assistant Quality Controller Field Extension Officer Aur Vibhinn Riktiyon Antim Tithi 28 December 2017 Ayoo 01 Nyoontam AdhikTam Umra 18 35 Varsh Karya Sthan Me Chaynit Hone Wale Ummidwaron Niyukt Jayega Chayan Prakriya Likhit Par Aadharit Hoga Shulk Anarakshit 350 OBC 250 Rupaye Anusoochit Jati JanJati PH 200 Online Madhyam Bhugtan Karna Kaise Karein Ummidwar Website cgvyapam choice gov in Mahatvapurnn Dates Shuru 15 12 Jama Aakhiri Tarikh Link Vigyapan sites default files 2 %20VIBHAGIYA%20VIGYAPAN%20HSSN18 ’ 0 pdf content Nirdesh Jobs

Labels: All vacancies