Current Affairs | Current Affairs Rajasthan | October 2016


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:21:00
Current Affairs | Current Affairs Rajasthan | October 2016


Current Affairs | Current Affairs Rajasthan | October 2016
हाल ही में भारतीय प्रबंधन संस्थान ( आईआईएम ) अहमदाबाद के निदेशक मंडल का नया चैयरमेन किसे नियुक्त किया गया है । ( आदित्य बिड़ला समूह के अध्यक्ष कुमार मंगलम बिड़ला को ) 23 / 10 / 2016 ( इंडिया GK )

बीमारियों के सस्ते और नए इलाज उपलब्ध कराने के लिए भारत की किस महिला उद्यमी को फ्रांस का उच्च नागरिक सम्मान ’ शेवलियर दे ला लेज्यो दे ऑनर ’ से सम्मानित किया गया है । ( बायोकॉन कंपनी की चेयरपर्सन और एमडी किरन मजूमदार शा को ) 23 / 10 / 2016 ( इंडिया GK )


, Current, Affairs, |, rajasthan, October, 2016, Haal, Hee, Me, Indian, Prabandhan, Sansthan, (, IIM, ), Ahmedabad, Ke, Nideshak, Mandal, Ka, Naya, चैयरमेन, Kise, Niyukt, Kiya, Gaya, Hai, ।, Aaditya, Bidla, Samuh, Adhyaksh, Kumar, Mangalam, Ko, 23, /, 10, India, GK, Bimariyon, Saste, Aur, Naye, Ilaaj, Uplabdh, Karane, Liye, Bhaarat, Ki, Kis, Mahila, Udyami, France, Uchh, Nagrik, Samman, ’, Shevlior, De, La, लेज्यो, Honor, Se, Sammanit, Biocon, Company, ChairPerson, MD, Kiran, Majoomdar, शा

Labels: All careernews