एसएससी रिजल्ट 2017 सीजीएल: SSC CGL रिजल्ट 2017 की घोषणा


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 18:51:42
SSC Result 2017 CGL: SSC CGL Result 2017 Ki Ghoshna

   SSC Result 2017 CGL: SSC ने संयुक्त स्नातक स्तर (सीजीएल) टीयर 1 परीक्षा परिणाम घोषित किए गए हैं, एसएससी ने अपनी अधिकारिक वेबसाइट ssc.nic.in पर कर्मचारी चयन आयोग (एसएससी सीजीएल रिजल्ट 2017) घोषणा की है। जो उम्मीदवार उपस्थित थे, वे अधिकारिक वेबसाइट पर जाकर अपने स्कोर की जांच कर सकते हैं क्योंकि यह लिंक सक्रिय कर दिया गया है।
SSC Result 2017:
Phase 1: एसएससी की अधिकारिक वेबसाइट पर जाएं ssc.nic.in
Phase 2: मुखपृष्ठ पर, ‘Result’ अनुभाग पर क्लिक करें
step 3: दो विकल्प होंगे – write up और ‘results’
step 4: अब परिणाम पर क्लिक करें और पीडीएफ फाइल में अपना नाम और रोल नंबर देखें
Step 5: कट-ऑफ मार्क्स श्रेणी-वार देखने के लिए, ‘write-up’ पर क्लिक करें
Step 6: भविष्य के लिए उसी को देखें और डाउनलोड करें


SSC Result 2017 CGL Ki Ghoshna br ne Sanyukt Snatak Str Tier 1 Pariksha Parinnam Ghosit Kiye Gaye Hain Apni Adhikarik Website nic in Par Karmchari Chayan Aayog Hai Jo Ummidwar Upasthit The Ve Jakar Apne Score Janch Kar Sakte Kyonki Yah Link Sakriya Diya Gaya Somwar Raat Ko Nirdharit Release Tithi Se Ek Din Pehle Hee Jari Kiya Tha Jabki 31 October Jane Ummeed Me 5 August 43 Batches Ke Liye Shuru Gayi Jiske 30 26 Lakh Adhik Panjikrit Halanki I Average Upastithiti 52 66 Pratishat Thi Kul 15 450 Ummidwaron Paas Is Bharti Aadhaar TIER 2 Aur 3 Asthayi Roop Yogyata Yahan Un Chhatron Sankhya Jinhone Aage Prakriya Prapt Baar Sabhi Ayojit Baad Antim Ganana Pichhle Dwara Ankon Jayegi Dhyan Dein Alag Staron Karna Hoga Charan Jayein मुखपृष्ठ AnuBhag Click Karein Do Vikalp Honge write up results 4 Ab PDF File Apna Naam Role Number Dekhein Cut Of Marks Series Vaar Dekhne 6 Bhavishya Usi Download Nivedan Aap Anurodh Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Ya Anya Social Network Share Unko Bhi Achchha Roj

Labels: All result