वन विभाग की भर्ती 2018 उत्तर प्रदेश में जल्द ही 2750 फील्ड कर्मचारियों की भर्ती होगी.


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 12:44:26
Van Vibhag Ki Bharti 2018 Uttar Pradesh Me Jald Hee 2750 Field Karmchariyon Ki Bharti Hogi.

   Forest Department Recruitment 2017: उत्तर प्रदेश वन विभाग में जल्द ही 2750 फील्ड कर्मचारियों की भर्ती होगी. पिछले काफी समय से फॉरेस्ट गार्ड के करीब 2750 पद खाली हैं। जंगलों की बेहतर देखभाल के लिए फॉरेस्ट गार्ड के सभी खाली पद भरने का फैसला किया गया है ! वन मंत्री ने नियुक्ति प्रक्रिया के लिए जरूरी प्रस्ताव बनाकर भेजने के निर्देश दिए हैं।
Important instructions: आवेदन से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।निवेदन –


Van Vibhag Ki Bharti 2018 Uttar Pradesh Me Jald Hee 2750 Field Karmchariyon Hogi br 2017 Pichhle Kafi Samay Se Forest Guard Ke Karib Pad Khali Hain Jungalon Behtar Dekhbhal Liye Sabhi Bharne Ka Faisla Kiya Gaya Hai ! Mantri ne Niyukti Prakriya Jaroori Prastav Banakar Bhejne Nirdesh Diye Mahatvapurnn Aap Apply Karne Pehle Full Notification Vigyapan Padh Lein Nivedan Anurodh Is Job Link Ko Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Ya Anya Social Network Par Adhik Share Karein Aur Unko Bhi Achchha Rojgar Pane Unki Madad

Labels: All vacancies