इंडियन कोस्ट गार्ड भर्ती 2108 । कमांडेंट GD (पायलट) (भारतीय तटरक्षक भर्ती)


Rajesh Kumar at  2017-11-27  at 18:01:38
Indian Coast Guard Bharti 2108 Commandent GD (Pilot) (Bharateey TatRakshak Bharti)

   Indian Coast Guard Recruitment 2017 (Indian Coast Guard Recruitment 2017): भारतीय तटरक्षक बल 02/2018 बैच में असिस्टेंट कमांडेंट जनरल ड्यूटी (GD), जनरल ड्यूटी (पायलट) & (कमर्शियल पायलट लाइसेंस – SSA) के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। अगर आप इस इंडियन कोस्ट गार्ड भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की आखिरी तारीख 02 दिसंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
educational qualification:
For General Duty (GD and Pilot): जिन उम्मीदवारों ने किसी भी मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से स्नातक की डिग्री कुल में न्यूनतम 60% अंकों के साथ पास की है (यानी, पहले सेमेस्टर से 8 वीं सेमेस्टर BE/B.Tech कोर्स) गणित और भौतिकी में 60% के साथ इंटरमीडिएट या गणित और फिजिक्स 60% अंकों के साथ समकक्ष पास।
Commercial Pilot License- For SSA: कुल में 60% अंकों के साथ 12 वीं कक्षा का पास और DGCA द्वारा जारी / मान्य मौजूदा / वैध कमर्शियल पायलट लाइसेंस (CPL) होना चाहिए।आयु सीमा: GD पायलट और पायलट (CPL) के लिए 01 जुलाई 1993 से 30 जून 1997 (दोनों तारीखें सम्मिलित) और GD के लिए 1 जुलाई 1993 से 30 जून 1997 (दोनों तारीखें शामिल)।
Work place: इंडियन कोस्ट गार्ड भर्ती / जॉब/ में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को भारत में नियुक्त किया जाएगा।
Selection Process: चयन लिखित परीक्षा, शारीरिक स्वास्थ्य परीक्षण (PFT) और प्रारंभिक चिकित्सा परीक्षा पर आधारित होगा।
Application fee: कोई आवेदन शुल्क नहीं है।
Apply Coast Guard Recruitment: इच्छुक उम्मीदवार वेबसाइट http://www.joinindiancoastguard.gov.in के जरिए ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Date of online application launch: 18.11.2017
Deadline for submission of application form: 02.12.2017
Important Links:
Advertisement link: http://www.davp.nic.in/WriteReadData/ADS/eng_10119_28_1718b.pdf
Apply Online: http://www.joinindiancoastguard.gov.in/Default.aspx
Important instructions: आवेदन से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Indian Coast Guard Bharti 2108 Commandent GD Pilot Bharateey TatRakshak br 2017 Bal 02 2018 Batch Me Assistant General Duty & Commercial Licence SSA Ke Pad Liye Awedan Aamantrit Karta Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Aakhiri Tarikh December Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Shaikshik Yogyata Aur Jin Ummidwaron ne Kisi Bhi Manyata Prapt VishwaVidyalaya Snatak Degree Kul Nyoontam 60th Ankon Sath Paas Yani Semester 8 Vee be B Tech Course Gannit Bhautiki Intermediate Ya Physics Samkaksh 12 Kakshaa Ka DGCA Dwara Jari Many maujooda Vaidh CPL Hona Chahiye Ayoo Seema 01 July 1993 30 June 1997 Dono Tarikhein Sammilit 1 Shamil Karya Sthan Chaynit Hone Wale Ko Bhaarat Niyukt Kiya Jayega Chayan Prakriya Likhit Pariksha Sharirik Swasthya Pareekshan PFT Praranbhik Chikitsa Par Aadharit Hoga Shulk Koi Nahi Recruitment Karein Ummidwar Website www joinindiancoastguard gov in Jariye Online Mahatvapurnn Dates Prarambh Tithi 18 11 Form Jama Antim Link Vigyapan davp nic WriteReadData ADS e

Labels: All vacancies