एनआरएचएम हरियाणा भर्ती 2018 । चिकित्सा अधिकारी और एकाउंट्स असिस्टेंट


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 17:38:47
NRHM Hariyana Bharti 2018 Chikitsa Adhikari Aur Accounts Assistant

   NRHM Haryana Hiring 2018: राष्ट्रीय स्वास्थ्य मिशन (NRHM) हरियाणा ने 55 मिड लेवल सर्विस प्रोवाइडर (कम्युनिटी हेल्थ ऑफिसर) के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस एनआरएचएम हरियाणा भर्ती के इच्छुक हैं तो आप 08 नवंबर 2017 इंटरव्यू में उपस्थित हो सकते हैं।
Name of post: मिड लेवल सर्विस प्रोवाइडर सह समुदाय स्वास्थ्य अधिकारी
Number of posts: 55 पद
pay scale: 25000 / – (प्रति माह)
educational qualification: किसी भी मान्यताप्राप्त संस्थान / विश्वविद्यालय से नियमित BAMS डिग्री या आयुर्वेदिक और यूनानी चिकित्सा प्रणाली (हरियाणा) के बोर्ड या केंद्रीय चिकित्सा परिषद / नई दिल्ली से पंजीकृतराष्ट्रीयता: भारतीय आयु सीमा: अधिकतम आयु सीमा चिकित्सा अधिकारी के लिए 50 साल और डॉक्टर के लिए 40 साल है
Job Location: पंचकुला (हरियाणा)
Selection Process: चयन साक्षात्कार के माध्यम से होगा।
Application fee: कोई आवेदन शुल्क नहीं है।
how to apply: इच्छुक उम्मीदवार संबंधित दस्तावेजों की अनुप्रमाणित प्रतियां, हाल ही में पासपोर्ट साइज फ़ोटोग्राफ़ के साथ दिए गए पत्ते पर भेजें।
place: The Mission Director, NHM (Haryana), Bays No. 55-58, Sector-2, Panchkula-134109
Important dates:
Last date of application: 10.12.2017
Important Links:
Advertisement link: http://www.nrhmharyana.gov.in/Writereaddata/userfiles/file/pdfs/Concept%20Note%20on%20HWCs%20for%20Website%20-%20Final.pdf
Important instructions: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


NRHM Hariyana Bharti 2018 Chikitsa Adhikari Aur Accounts Assistant br Rashtriya Swasthya Mission ne 55 Mid Level Service Provider Community health Officer Ke Pad Liye Awedan Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To 08 November 2017 Interview Me Upasthit Ho Sakte Job Se Judi Jankari Prakar Ka Naam Sah Samuday Rikti Ki Sankhya VetanMaan 25000 Prati Month Shaikshik Yogyata Kisi Bhi ManyataPrapt Sansthan VishwaVidyalaya Niyamit BAMS Degree Ya ayurvedic Yunani Pranali Board Kendriya Parishad Naee Delhi पंजीकृतराष्ट्रीयता भारतीय आयु Seema AdhikTam Ayoo 50 Sal Doctor 40 Naukri Sthan Panchkula Chayan Prakriya Madhyam Hoga Shulk Koi Nahi Kaise Karein Ummidwar Sambandhit Dastawejon AnuPramanit Pratiyan Haal Hee Passport Size Photograph Sath Diye Gaye Patte Par Bhejein The Director NHM Haryana Bays No 58 Sector 2 134109 Mahatvapurnn Dates Karne Antim Tithi 10 12 Link Vigyapan www nrhmharyana gov in Writereaddata userfiles file pdfs Concept%20Note%20on%20HWCs%20for%20Website%20 %20Final pdf

Labels: All vacancies