विजया बैंक भर्ती 2018 ; विजया बैंक में सलाहकार (ट्रेजरी) के पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 17:35:52
Vijaya Bank Bharti 2018 ; Vijaya Bank Me Salahkaar (Treasury) Ke Pad Ke Liye Awedan

   Vijaya Bank Recruitment 2018: विजया बैंक में सलाहकार (ट्रेजरी) के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस विजया बैंक भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 09 दिसंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Advertisement Number: 03/2017
Post name: सलाहकार (ट्रेजरी)
Number of posts: 01 पोस्ट
pay scale: 75000 / – (प्रति माह)
educational qualification: किसी मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से किसी भी विषय में स्नातक।आयु सीमा: न्यूनतम और अधिकतम उम्र सीमा 45 से 55 वर्ष है (01.11.2017 तक)
Job Location: बैंगलोर (कर्नाटक)
Selection Process: चयन साक्षात्कार पर आधारित होगा
Application fee: उम्मीदवारों को 600 रुपये का भुगतान करना होगा (सामान्य और ओबीसी उम्मीदवारों के लिए) और (एससी / एसटी / पीडब्ल्यूडी उम्मीदवार के लिए 100/-रुपये) केवल ऑनलाइन मोड के माध्यम से
How to apply the terms of Vijaya Bank: इच्छुक उम्मीदवार विजया बैंक भर्ती वेबसाइट www.vijayabank.com के जरिए ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं और ऑनलाइन आवेदन करने के बाद एक कंप्यूटर जनरेटेड ऑनलाइन पंजीकृत आवेदन प्रिंट आउट को दिए गए पत्ते पर भेजें।
Important Dates:
Last date for applying online: 09.12.2017
End date of hard copy of online application: 14.12.2017
Important Links:
Advertisement link: https://www.vijayabank.com/images/fckimg/file/Recruitment/Advertisement%20-%20Final.pdf
Apply Online: https://www.vijayabank.com/app/AdvisorAppFrom.aspx?type=REG
Important instructions: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Vijaya Bank Bharti 2018 ; Me Salahkaar Treasury Ke Pad Liye Awedan br Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 09 December 2017 Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Vigyapan Number 03 Post Ka Naam Rikti Sankhya 01 VetanMaan 75000 Prati Month Shaikshik Yogyata Kisi Manyata Prapt VishwaVidyalaya Bhi Vishay Snatak Ayoo Seema Nyoontam Aur AdhikTam Umra 45 55 Varsh 11 Tak Naukri Sthan Banglore Karnataka Chayan Prakriya Interview Par Aadharit Hoga Shulk Ummidwaron Ko 600 Rupaye Bhugtan Karna Samanya OBC SC ST PWD Ummidwar 100 Kewal Online Mod Madhyam Kaise Karein Website www vijayabank com Jariye Baad Ek Computer जनरेटेड Panjikrit Print Out Diye Gaye Patte Bhejein The Deputy General Manager HRD Head Office 41 2 Trinity Circle M G Road Bengaluru 560001 Mahatvapurnn Dates 12 Hard Copy 14 Link https images fckimg file Recruitment Advertisement%20 %20Final pdf app AdvisorAppFrom aspx ? type=REG Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anuro

Labels: All vacancies