ई-कोर्ट भर्ती 2018 - 46 स्टेनोग्राफर और असिस्टेंट के पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-11-26  at 11:03:48
E - Court Bharti 2018 - 46 StenoGrapher Aur Assistant Ke Pad Ke Liye Awedan

   Job description: ई-कोर्ट भर्ती 2018: जिला न्यायालय, कोरिया छत्तीसगढ़ 46 स्टेनोग्राफर और असिस्टेंट के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। अगर आप इस ई-कोर्ट भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की आखिरी तारीख 15 दिसंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
post name: असिस्टेंट (ग्रेड -3)
Number of posts: 34 पद
pay scale: 5200-20200 / –
Grade pay: 1900 / –
post name: स्टेनोग्राफर
Number of posts: 12 पद
pay scale: 5200-20200 / –
Grade pay: 2800 / –
educational qualification:स्टेनोग्राफर / असिस्टेंट के लिए: किसी भी मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से स्नातक डिग्री या स्टेनोग्राफी और टाइपिंग ज्ञान।आयु सीमा: न्यूनतम और न्यूनतम आयु सीमा 18 से 40 वर्ष है (01/01/2017 तक) आयु में छूट: अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति के उम्मीदवारों के लिए 05 वर्ष
Work place: कोरीया (छत्तीसगढ़)
Selection Process: चयन टेस्ट / कौशल परीक्षण पर आधारित होगा।
Application fee: कोई आवेदन शुल्क नहीं है।
e Courts positions - how to apply: इच्छुक उम्मीदवारों को प्रमाण पत्र, मार्क शीट्स और अन्य दस्तावेजों और स्वयं की साक्ष्य प्रतियां के साथ निर्धारित आवेदन पत्र के साथ आवेदन को District & Session Judge, Koriya, Bakunthpur, Chhattisgarh को भेज दें।
Important Dates:
Deadline for submission of application form: 15.12.2017
Important Links:
Advertisement and application link: http://ecourts.gov.in/sites/default/files/korea_dc_bharti_00016.pdf
Important instructions: आप ई-कोर्ट भर्ती 2018 अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Ee Court Bharti 2018 46 StenoGrapher Aur Assistant Ke Pad Liye Awedan br Job Vivarann Zila Nyayalaya Korea Chattishgadh Aamantrit Karta Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Aakhiri Tarikh 15 December 2017 Se Pehle Kar Sakte Judi Jankari Prakar Post Naam Grade 3 Rikti Sankhya 34 VetanMaan 5200 20200 Vetan 1900 Riktiyon 12 2800 Shaikshik Yogyata Kisi Bhi Manyata Prapt VishwaVidyalaya Snatak Degree Ya StenoGraphy Typing Gyan Ayoo Seema Nyoontam 18 40 Varsh 01 Tak Me Chhoot Anusoochit Jati JanJati Ummidwaron 05 Karya Sthan कोरीया Chayan Prakriya Taste Kaushal Pareekshan Par Aadharit Hoga Shulk Koi Nahi e Courts Riktiyan Kaise Apply Karein Ko Pramaan Patra Mark शीट्स Anya Dastawejon Swayam Sakshy Pratiyan Sath Nirdharit District & Session Judge Koriya Bakunthpur Chhattisgarh Bhej Dein Mahatvapurnn Dates Form Jama Antim Tithi Link Vigyapan ecourts gov in sites default files korea ’ dc bharti 00016 pdf Nirdesh Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App

Labels: All vacancies