उत्तर पश्चिमी रेलवे भर्ती 2017: 1164 अपरेंटिस के पदों के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-11-26  at 10:39:26
Uttar Pashchimi Railway Bharti 2017: 1164 Apprentice Ke Padon Ke Liye Awedan

   North Western Railway Recruitment 2017: RRC NWR जयपुर भर्ती 2017 -उत्तर पश्चिमी रेलवे (NWR) ने अपरेंटिस अधिनियम 1961 के तहत 1164 अपरेंटिस के पदों के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। RRC NWR उम्मीदवारों के लिए सबसे अच्छा मौका प्रदान कर रहा है। अगर आप इस उत्तर मध्य रेलवे भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की तय सीमा 29 नवंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Advt. No: 04/2017 (NWR/AA)
post name: एक्ट अपरेंटिस
Number of posts: 1164 पद (जनरल -589, ओबीसी -311, एससी -17 और एसटी -87)
pay scale: NWR नियमों के अनुसार
Posts according to the unit:
educational qualification: 50% अंकों के साथ कक्षा 10 हाई स्कूल परीक्षा उत्तीर्ण और संबंधित ट्रेड में ITI प्रमाण पत्र।आयु सीमा: 30.10.2017 को न्यूनतम और अधिकतम आयु सीमा 15 से 24 वर्ष है
Job Location: जयपुर (राजस्थान)
Selection Process: अभ्यर्थियों को शैक्षणिक योग्यता के आधार पर चुना जाएगा।
Application fee: उम्मीदवारों को 100 / -रुपये का भुगतान करना होगा डेबिट कार्ड, क्रेडिट कार्ड, नेट बैंकिंग या ई चालान ऑफलाइन भुगतान मोड के माध्यम से। अनुसूचित जाति, अनुसूचित जनजाति, शारीरिक रूप से विकलांग और महिला उम्मीदवार आवेदन शुल्क से कोई शुल्क नहीं।
How to Apply North Western Railway Posts: इच्छुक उम्मीदवार वेबसाइट https://rrcactapp.in के माध्यम से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं
Important Dates:
Date of online application launch: 30.10.2017
Last date for applying online: 29.11.2017
Important Links:
Advertisement link: https://rrcactapp.in/images/RRCAdvertiesment_2017.pdf
Apply Online: https://rrcactapp.in/
Important instructions: आप उत्तर पश्चिमी रेलवे भर्ती अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Uttar Pashchimi Railway Bharti 2017 1164 Apprentice Ke Padon Liye Awedan br RRC NWR Jaipur ne Adhiniyam 1961 Tahat Aamantrit Kiya Hai Ummidwaron Sabse Achchha Mauka Pradan Kar Raha Agar Aap Is Madhy Ichhuk Hain To Karne Ki Tay Seema 29 November Se Pehle Sakte Job Judi Jankari Prakar Advt No 04 AA Post Naam Act Riktiyon Sankhya Pad General 589 OBC 311 SC 17 Aur ST 87 VetanMaan Niyamon Anusaar Unit Rikti Shaikshik Yogyata 50th Ankon Sath Kakshaa 10 High School Pariksha Uttirann Sambandhit Trade Me ITI Pramaan Patra Ayoo 30 Ko Nyoontam AdhikTam 15 24 Varsh Naukri Sthan Rajasthan Chayan Prakriya Abhyarthiyon Saikshanik Aadhaar Par Chuna Jayega Shulk 100 Rupaye Ka Bhugtan Karna Hoga Debit Card Credit Net Banking Ya Ee Chalan Offline Mod Madhyam Anusoochit Jati JanJati Sharirik Roop Viklang Mahila Ummidwar Koi Nahi North Western Kaise Karein Website https rrcactapp in Online Mahatvapurnn Dates Shuru Tithi Antim 11 Link Vigyapan images RRCAdvertiesment ’ pdf Pravesh Bahut Jald Jari Ise Baad

Labels: All vacancies