यूपी पोस्टल सर्कल भर्ती 2017-18 : 5314 ग्रामीण डाक सेवा (GDS) के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 11:59:35
UP Postal Circle Bharti 2017 - 18 : 5314 Gramin Daak Sewa (GDS) Ke Liye Awedan

   UP Postal Circle Recruitment 2017: उत्तर प्रदेश पोस्टल सर्कल के RMS डिवीजन & पोस्टल डिवीजन में 5314 ग्रामीण डाक सेवा (GDS) के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस यूपी पोस्टल सर्कल भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 29 नवम्बर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Advt No.: RECTT/GDS/ONLINE ENGAGEMENT/UP/2017/8
Post name: ग्रामीण डाक सेवक
Number of posts: 5314 पद
pay scale: निर्दिष्ट नहीं
Posted by community:
educational qualification: उम्मीदवार को राज्य सरकार/ केंद्र सरकार द्वारा अनुमोदित बोर्डों से 10 वीं कक्षा पास चाहिए।राष्ट्रीयता: भारतीय आयु सीमा: 30.10.2017 को न्यूनतम और अधिकतम आयु सीमा 18 से 40 वर्ष हैआयु में छूट: अनुसूचित जाति और अनुसूचित जनजाति वर्ग 5 वर्ष और ओबीसी-एनसीएल वर्ग 3 वर्ष
Job Location: उत्तर प्रदेश
Selection Process: चयन के अंतिम रूप देने के लिए 4 दशमलव की सटीकता स्वीकृत बोर्डों के 10 वीं कक्षा में प्राप्त किए गए अंक होंगे।
Application fee: OC/OBC पुरुष उम्मीदवारों को 100 / रुपये का भुगतान करना होगा किसी भी पोस्ट ऑफिस पर। भुगतान करने के लिए उम्मीदवार को किसी भी हेड पोस्ट ऑफिस पर जाना है। फीस भुगतान सभी महिला / अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति और PH उम्मीदवारों के लिए छूट है
How to apply the posts of Uttar Pradesh Postal Circle: अभ्यर्थी यूपी पोस्टल सर्कल भर्ती वेबसाइट https://indiapost.gov.in या http://www.appost.in/gdsonline से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Date of online application launch: 30.10.2017
Last date for applying online: 29.11.2017
Important Links:
Apply Advertising and Online Links: http://www.appost.in/gdsonline/
Important instructions: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


UP Postal Circle Bharti 2017 18 5314 Gramin Daak Sewa GDS Ke Liye Awedan br Uttar Pradesh RMS Division & Me Pad Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 29 November Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Advt No RECTT ONLINE ENGAGEMENT 8 Post Ka Naam Sewak Riktiyon Sankhya VetanMaan Nirdisht Nahi Samuday Anusaar Shaikshik Yogyata Ummidwar Ko Rajya Sarkaar Kendra Dwara Anumodit Boards 10 Vee Kakshaa Paas Chahiye Rashtriyata भारतीय आयु Seema 30 Nyoontam Aur AdhikTam Ayoo 40 Varsh हैआयु Chhoot Anusoochit Jati JanJati Warg 5 OBC NCL 3 Naukri Sthan Chayan Prakriya Roop Dene 4 Dasmalav Sateekta Svikrit Prapt Kiye Gaye Ank Honge Shulk OC Purush Ummidwaron 100 Rupaye Bhugtan Karna Hoga Kisi Bhi Office Par हेड Jana Fees Sabhi Mahila PH Rikti Kaise Karein Abhyarthi Website https indiapost gov in Ya www appost gdsonline Online Mahatvapurnn Dates शुरूकरने Tarikh 11 Link Vigyapan Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Anurodh Apne Doston Whats App G

Labels: All careernews