पूर्वी रेलवे भर्ती 2017-18 - 863 अपरेंटिस के पद के लिए आवेदन आमंत्रित


Rajesh Kumar at  2017-11-21  at 21:46:56
Poorvi Railway Bharti 2017 - 18 - 863 Apprentice Ke Pad Ke Liye Awedan Aamantrit

   Job Description (Eastern Railway Recruitment 2017): पूर्वी रेलवे परेंटिसशिप अधिनियम, 1961 के तहत 863 अपरेंटिस के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। अगर आप इस पूर्वी रेलवे भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की तय सीमा 07 दिसंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Advt. No: 01/2017/S&G/ER
post name: अपरेंटिस
Number of posts: 863
pay scale: निर्दिष्ट नहीं
Posts according to trade:
Howrah Division:
For Lilua Division:
educational qualification: 50% अंकों के साथ SSC और आईटीआई संबंधित ट्रेडों में।आयु सीमा: न्यूनतम और अधिकतम आयु सीमा 15 से 24 वर्ष 30.10.2017 कोकार्य स्थान: कोलकाता (पश्चिम बंगाल)
Eastern Railway Selection Process: चयन मैट्रिक और ITI परीक्षा दोनों में मैरिट पर आधारित होगा।
Application fee: उम्मीदवारों को 100 / रुपये का भुगतान करना होगा FA&CAO,Eastern Railway, Kolkata के पक्ष में इंडियन पोस्टल ऑर्डर के माध्यम से कोलकाता में देय, अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति, पीएच, महिला उम्मीदवारों को फॉर्म शुल्क भुगतान से छूट दी गई है।
How to Apply Eastern Railway Posts: इच्छुक उम्मीदवार संबंधित दस्तावेजों 7 प्रमाणित प्रतियों के साथ निर्धारित आवेदन पत्र को दिए गए पत्ते पर भेज दें।
Important Dates:
Last date for submission of application: 07.12.2017
Important Links:
Advertisement and application link: Notification-Eastern-Railway-Apprentice-Posts
Important instructions: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Poorvi Railway Bharti 2017 18 863 Apprentice Ke Pad Liye Awedan Aamantrit br Naukri Vivarann परेंटिसशिप Adhiniyam 1961 Tahat Karta Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Tay Seema 07 December Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Advt No 01 S&G ER Post Naam Riktiyon Sankhya VetanMaan Nirdisht Nahi Trade Anusaar Rikti Hawda Division लिलुआ Shaikshik Yogyata 50th Ankon Sath SSC Aur RTI Sambandhit Trades Me Ayoo Nyoontam AdhikTam 15 24 Varsh 30 10 कोकार्य Sthan Kolkata Pashchim Bangal Chayan Prakriya Metric ITI Pariksha Dono Merit Par Aadharit Hoga Shulk Ummidwaron Ko 100 Rupaye Ka Bhugtan Karna FA&CAO Eastern Paksh Indian Postal Order Madhyam Dey Anusoochit Jati JanJati PH Mahila Form Chhoot Dee Gayi Kaise Karein Ummidwar Dastawejon 7 Pramanit prtiyon Nirdharit Patra Diye Gaye Patte Bhej Dein Workshop Personnel Officer Liluah Howrah 711 204 Mahatvapurnn Dates Jama Antim Tithi 12 Link Vigyapan Notification Posts Nirdesh Apply Jaroori Full Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston

Labels: All careernews