Recruiting in Allahabad High Court, Apply till 21 November 2017, Allahabad News in Hindi -


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:13:11
Recruiting in Allahabad High Court , Apply till 21 November 2017 , Allahabad News in Hindi -


इलाहाबाद। इलाहाबाद हाईकोर्ट में नौकरी करने का सपना देख रहे युवाओ के लिये एक और सुनहरा मौका आ गया है। इलाहाबाद हाईकोर्ट में एडिशनल प्राइवेट सेक्रेटरी की भर्ती शुरू हो गई है। 21 नवम्बर तक आप ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं। इस भर्ती से जुडी तमाम महत्वपूर्ण जानकारी आप हमारी इस खबर में पढ सकेंगे।

पूरी जानकारी

विभाग - इलाहाबाद उच्च न्यायालय

पद - एडिशनल प्राइवेट सेक्रेटरी

पद की संख्या - 39

आवेदन शुल्क - 750 रूपये ( सामान्य/ओबीसी)

- 500 रूपये (एससी/ एसटी)

शैक्षणिक योग्यता - स्नातक

विशेष दक्षता - शॉर्टहैंड व कंप्यूटर टाइपिंग

आयु - 21 - 35 वर्ष

अभ्यर्थी एक बात का ध्यान रखें कि शॉर्टहैंड और कंप्यूटर टाइप की विशेष दक्षता उनके चयन को आसान करेगी।

कैसे करे आवेदन

इस भर्ती के लिए उत्तर प्रदेश हाईकोर्ट की अधिकारिक वेबसाइट पर जाये। या नीचे दिये गये लिंक पर क्लिक करें।

लिंक - http://uphc.cbtexam.in/Home/ListsofExam.aspx

यहां आप अपना रजिस्ट्रेशन करें और आवेदन करें। अगर आपने पहले ही रजिस्ट्रेशन किया हो तो उस आईडी का भी इस्तेमाल कर सकते हैं ।






Recruiting in Allahabad High Court Apply till 21 November 2017 News Hindi br HighCourt Me Naukri Karne Ka Sapna Dekh Rahe युवाओ Ke Liye Ek Aur SunaHara Mauka Aa Gaya Hai Additional Private Secretary Ki Bharti Shuru Ho Gayi Tak Aap Online Awedan Kar Sakte Hain Is Se Judi Tamaam Mahatvapurnn Jankari Hamari Khabar Padh Sakenge Puri Vibhag Uchh Nyayalaya Pad Sankhya 39 Shulk 750 Rupaye Samanya OBC 500 SC ST Saikshanik Yogyata Snatak Vishesh Dakshta शॉर्टहैंड Wa Computer Typing Ayoo 35 Varsh Abhyarthi Baat Dhyan Rakhein Type Unke Chayan Ko Asaan Karegi Kaise Kare Uttar Pradesh Adhikarik Website Par Jaye Ya Niche Diye Gaye Link Click Karein uphc cbtexam home ListsofExam aspx Yahan Apna Registration Agar Aapne Pehle Hee Kiya To Us ID Bhi IsteMal

Labels: All careernews