uttar pradesh postal circle recruitment gramin dak sevak vacancy -


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:11:20
uttar pradesh postal circle recruitment gramin dak Sevak vacancy -


नई दिल्ली। भारतीय डाक में बंपर वैकेंसी निकली है। भारतीय डाक की ओर से उत्तर प्रदेश सर्कल के तहत ग्रामीण डाक सेवक भर्ती के लिए आवेदन मांगे गए हैं। इच्छुक और योग्य उम्मीदवार आवेदन कर सकते है।

पद के नाम: ग्रामीण डाक सेवक

पदों की संख्या: कुल संख्या 5,314 हजार है।

योग्यता : उम्मीदवार राज्य सरकार द्वारा मान्यता प्राप्त बोर्ड से 10वीं पास होने चाहिए। साथ ही कंप्यूटर का अच्छा ज्ञान होना चाहिए। उम्मीदवारों के पास एक मान्यता प्राप्त कंप्यूटर प्रशिक्षण संस्थान से कम से कम 60 दिनों का बेसिक कंप्यूटर ट्रेनिंग सर्टिफिकेट होना चाहिए।

चयन प्रक्रिया: उम्मीदवारों का चयन 10वीं कक्षा में प्राप्त अंकों के आधार पर तैयार की गई मैरिट लिस्ट से होगा।

उम्र सीमा: उम्मीदवार की न्यूनतम आयु 18 साल और अधिकतम आयु 40 साल होनी चाहिए।


अंतिम तारीख: 29 नवंबर, 2017 है।

जॉब लोकेशन: उत्तर प्रदेश

एप्लीकेशन फीस: जनरल और ओबीसी श्रेणी के उम्मीदवारों को 100 रुपए एप्लीकेशन फीस के तौर पर जमा करने होंगे।

ऐसे करें आवेदन:
उम्मीदवार भारतीय डाक की अधिकारिक वेबसाइट www.appost.in/gdsonline/ पर जाकर आवेदन कर सकते हैं।


uttar pradesh postal circle recruitment gramin dak Sevak vacancy br Naee Delhi Bharateey Daak Me बंपर Vaccancy Nikli Hai Ki Or Se Uttar Pradesh Circle Ke Tahat Gramin Sewak Bharti Liye Awedan Mange Gaye Hain Ichhuk Aur Yogya Ummidwar Kar Sakte Pad Naam Padon Sankhya Kul 5 314 Hazar Yogyata Rajya Sarkaar Dwara Manyata Prapt Board 10th Paas Hone Chahiye Sath Hee Computer Ka Achchha Gyan Hona Ummidwaron Ek Prashikshan Sansthan Kam 60 Dino Basic Training Certificate Chayan Prakriya Kakshaa Ankon Aadhaar Par Taiyaar Gayi Merit List Hoga Umra Seema Nyoontam Ayoo 18 Sal AdhikTam 40 Honi Antim Tarikh 29 November 2017 Job Location Application Fees General OBC Series Ko 100 Rupaye Taur Jama Karne Honge Aise Karein Adhikarik Website www appost in gdsonline Jakar

Labels: All careernews

For more videos type www.powersportz.tv