bpsc recruitment 63rd combined preliminary competitive examination -


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:10:32
bpsc recruitment 63rd combined preliminary competitive examination -


नई दिल्ली। बिहार लोक सेवा आयोग (बीएसपीसी) में वैकेंसी निकली है। बीएसपीसी ने 63वें कंबाइंड (प्री) कंपेटेटिव एग्जामिनेशन के लिए नोटिफिकेशन जारी किया है। इस नोटिफिकेशन के जरिए परीक्षा के लिए योग्य उम्मीदवारों से आवेदन आमंत्रित किए गए हैं। इच्छुक उम्मीदवार आवेदन कर सकते है।

परीक्षा: 63वें कंबाइंड (प्री) कंपेटेटिव एग्जामिनेशन

पदों की संख्या: कुल संख्या 355 है।

योग्यता: किसी भी मान्यता प्राप्त संस्थान से ग्रेजुएशन की डिग्री ली हो।

चयन प्रक्रिया: उम्मीदवारों का चयन प्री टेस्ट, मेन टेस्ट और इंटरव्यू के प्रदर्शन के आधार पर होगा।

आवेदन शुल्क: आवेदन करने का शुल्क सामान्य वर्ग के लिए 809 रुपये होगा। वहीं स्ष्ट/स्ञ्ज और क्कड़्खष्ठ उम्मीदवारों के लिए 259 रुपये है। वहीं कुछ अन्य वर्गों को भी आवेदन फीस में छूट दी गई है, जिसकी विस्तृत जानकारी अधिकारिक नोटिफिकेशन में मौजूद है।


पे-स्केल: 9,300 से 34,800 रुपये।

महत्वपूर्ण तारीख: रजिस्ट्रेशन करने और आवेदन फीस जमा करने की आखिरी तारीख 4 दिसंबर है।

ऐसे करें आवेदन: उम्मीदवार आवेदन करने के लिए BPSC की अधिकारिक वेबसाइट bpsc.bih.nic.in पर जा सकते हैं।


bpsc recruitment 63rd combined preliminary competitive examination br Naee Delhi Bihar Lok Sewa Aayog बीएसपीसी Me Vaccancy Nikli Hai ne 63वें Combined Pre कंपेटेटिव एग्जामिनेशन Ke Liye Notification Jari Kiya Is Jariye Pariksha Yogya Ummidwaron Se Awedan Aamantrit Kiye Gaye Hain Ichhuk Ummidwar Kar Sakte Padon Ki Sankhya Kul 355 Yogyata Kisi Bhi Manyata Prapt Sansthan ग्रेजुएशन Degree Lee Ho Chayan Prakriya Ka Taste Maine Aur Interview Pradarshan Aadhaar Par Hoga Shulk Karne Samanya Warg 809 Rupaye Wahin स्ष्ट स्ञ्ज क्कड़्खष्ठ 259 Kuch Anya Vargon Ko Fees Chhoot Dee Gayi Jiski Vistrit Jankari Adhikarik Maujood Pe Scale 9 300 34 800 Mahatvapurnn Tarikh Registration Jama Aakhiri 4 December Aise Karein BPSC Website bih nic in Jaa

Labels: All careernews