RBI Office Attendant Recruitment 2017: 526 Posts -


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:09:57
RBI Office Attendant Recruitment 2017: 526 Posts -


नई दिल्ली। भारतीय रिजर्व बैंक (आरबीआई) में वैकेंसी निकली है। आरबीआई की ओर जारी विज्ञप्ति के अनुसार ऑफिस अटेंडेंट पदों पर भर्ती के लिए आवेदन आमंत्रित किए हैं। इन पदों के लिए इच्छुक और योग्य उम्मीदवार 7 दिसंबर, 2017 तक आवेदन कर सकते हैं।

पद का नाम: ऑफिस अटेंडेंट

पदों की संख्या: कुल पदों की संख्या 526 है।

योग्यता: किसी भी मान्यता प्राप्त संस्थान से 10वीं कक्षा पास की हो।


चयन प्रक्रिया: उम्मीदवारों का चयन ऑनलाइन टेस्ट के प्रदर्शन के आधार पर किया जाएगा।

अंतिम तिथि: 7 दिसंबर 2017

ऐसे करें आवेदन: आवेदन करने के इच्छुक उम्मीदवार RBI की अधिकारिक वेबसाइट www.rbi.org.in पर जाकर आवेदन कर सकते हैं।


RBI Office Attendant Recruitment 2017 526 Posts br Naee Delhi Bharateey Reserve Bank Me Vaccancy Nikli Hai Ki Or Jari Vigyapti Ke Anusaar अटेंडेंट Padon Par Bharti Liye Awedan Aamantrit Kiye Hain In Ichhuk Aur Yogya Ummidwar 7 December Tak Kar Sakte Pad Ka Naam Sankhya Kul Yogyata Kisi Bhi Manyata Prapt Sansthan Se 10th Kakshaa Paas Ho Chayan Prakriya Ummidwaron Online Taste Pradarshan Aadhaar Kiya Jayega Antim Tithi Aise Karein Karne Adhikarik Website www rbi org in Jakar

Labels: All careernews



Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv