समाज कल्याण विभाग बिहार भर्ती 2017 : 76 सामाजिक कार्यकर्ता के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:06:57
Samaj Kalyann Vibhag Bihar Bharti 2017 : 76 Samajik Karyakarta Ke Liye Awedan

समाज कल्याण विभाग बिहार भर्ती 2017, बिहार सरकार ने 76 सामाजिक कार्यकर्ता के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस समाज कल्याण विभाग भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 30 नवम्बर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।

इस जॉब से जुड़ी जानकारी इस प्रकार है।

पोस्ट नाम: सामाजिक कार्यकर्ता
रिक्ति की संख्या: 76 पद
वेतनमान: 14000 / – (प्रति माह)

शैक्षिक योग्यता: Social Work/ Sociology/ Psychology/Education/ Home Science में स्नातक।आयु सीमा: अधिकतम उम्र सीमा 45 वर्ष है

नौकरी स्थान: इस जॉब/भर्ती में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को पटना (बिहार) में नियुक्त किया जाएगा।

चयन प्रक्रिया: चयन साक्षात्कार पर आधारित होगा।

आवेदन शुल्क: कोई आवेदन शुल्क नहीं है।

Social Welfare Department की रिक्ति: इच्छुक उम्मीदवार वेबसाइट www.jobs.scpsbihar.in के माध्यम से आवेदन कर सकते हैं।

महत्वपूर्ण तिथियाँ

ऑनलाइन आवेदन जमा करने की अंतिम तिथि: 30.11.2017

महत्वपूर्ण लिंक:

विज्ञापन लिंक: http://jobs.scpsbihar.in/jobs_pdf/C_Social%20Workers%20 (one%20reserved%20for%20female).pdf
ऑनलाइन आवेदन करें: http://jobs.scpsbihar.in/inner/currentopenings_scps_sw_application.asp

महत्वपूर्ण निर्देश: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / विज्ञापन पढ़ लें।

निवेदन –
आप सभी अनुरोध से निवेदन है कि इस जॉब लिंक को अपने दोस्तों को वाट्स एप गुप एवं फेसबुक या अन्य सोशल नेटवर्क पर अधिक से अधिक शेयर करें और उनको भी अच्छा रोजगार पाने में उनकी मदद करें।



Samaj Kalyann Vibhag Bihar Bharti 2017 76 Samajik Karyakarta Ke Liye Awedan br Sarkaar ne Pad Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 30 November Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Naam Rikti Sankhya VetanMaan 14000 Prati Month Shaikshik Yogyata Social Work Sociology Psychology Education home Science Me Snatak Ayoo Seema AdhikTam Umra 45 Varsh Naukri Sthan Chaynit Hone Wale Ummidwaron Ko Patana Niyukt Jayega Chayan Prakriya Interview Par Aadharit Hoga Shulk Koi Nahi Welfare Department Ummidwar Website www jobs scpsbihar in Madhyam Mahatvapurnn Dates Online Jama 11 Link Vigyapan ’ pdf C Social%20Workers%20 one%20reserved%20for%20female Karein inner currentopenings scps sw application asp Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Ya Anya Network Adhik Share Aur Unko Bhi Achchha Rojgar Pane Unki Madad

Labels: All careernews