एनआईटी रायपुर भर्ती 2017: 55 एसोसिएट प्रोफेसर के पदों के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-11-21  at 10:06:09
NIT Rayapur Bharti 2017: 55 Associate Professor Ke Padon Ke Liye Awedan

National Institute of Technology (एनआईटी रायपुर भर्ती 2017), 55 एसोसिएट प्रोफेसर के पदों के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। अगर आप इस एनआईटी रायपुर भर्ती 2017 के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 15 दिसंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।

इस जॉब से जुड़ी जानकारी इस प्रकार है।

पोस्ट नाम: एसोसिएट प्रोफेसर
रिक्तियों की संख्या: 55 पद
वेतनमान: 139600 / – (प्रति माह)

शैक्षिक योग्यता: B.E./ B. Tech. या समकक्ष और M.E./ M. Tech. या B.Arch और M.Arch। M. प्लान या समकक्ष या Ph. D. डिग्री या समकक्ष में।आयु सीमा: अधिकतम आयु सीमा 60 वर्ष है

नौकरी स्थान: इस जॉब/ NIT रायपुर भर्ती में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को रायपुर (छत्तीसगढ़) में नियुक्त किया जाएगा।

चयन प्रक्रिया: चयन साक्षात्कार पर आधारित होगा।

आवेदन शुल्क: उम्मीदवारों को रुपये का भुगतान करना होगा 500 / – ऑनलाइन क्रेडिट कार्ड, डेबिट कार्ड और नेट बैंकिंग के माध्यम से

NIT Raipur रिक्ति कैसे आवेदन करें: इच्छुक उम्मीदवार एनआईटी रायपुर भर्ती 2017 वेबसाइट www.nitrr.ac.in से आवेदन कर सकते हैं

महत्वपूर्ण तिथियाँ:

ऑनलाइन आवेदन जमा करने की अंतिम तिथि: 15.12.2017

महत्वपूर्ण लिंक:

विज्ञापन लिंक: http://www.nitrr.ac.in/downloads/recruitment/recruitment2017/Associate_Prof/General%20terms%20and%20qualification.pdf
ऑनलाइन आवेदन करें: https://recruitment.nitrr.ac.in/

महत्वपूर्ण निर्देश: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / विज्ञापन पढ़ लें।

निवेदन –
आप सभी अनुरोध से निवेदन है कि इस जॉब लिंक एनआईटी रायपुर भर्ती 2017 को अपने दोस्तों को वाट्स एप गुप एवं फेसबुक या अन्य सोशल नेटवर्क पर अधिक से अधिक शेयर करें और उनको भी अच्छा रोजगार पाने में उनकी मदद करें।



NIT Rayapur Bharti 2017 55 Associate Professor Ke Padon Liye Awedan br National Institute Of Technology Aamantrit Karta Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 15 December Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Naam Riktiyon Sankhya Pad VetanMaan 139600 Prati Month Shaikshik Yogyata B E Tech Ya Samkaksh Aur M Arch Plan Ph D Degree Me Ayoo Seema AdhikTam 60 Varsh Naukri Sthan Chaynit Hone Wale Ummidwaron Ko Chattishgadh Niyukt Kiya Jayega Chayan Prakriya Interview Par Aadharit Hoga Shulk Rupaye Ka Bhugtan Karna 500 Online Credit Card Debit Net Banking Madhyam Raipur Rikti Kaise Karein Ummidwar Website www nitrr ac in Mahatvapurnn Dates Jama 12 Link Vigyapan downloads recruitment recruitment2017 ’ Prof General%20terms%20and%20qualification pdf https Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Anya Social Network Adhik Share Unko Bhi Achchha Rojgar Pane Unki Madad

Labels: All careernews