MPPHC भर्ती 2017: 16 सब इंजीनियर (सिविल) पदों के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-11-20  at 00:48:44
MPPHC Bharti 2017: 16 Sab Engineer (Civil) Padon Ke Liye Awedan

MPPHC भर्ती 2017: 16 सब इंजीनियर (सिविल) पदों के लिए आवेदन
पुलिस हाउसिंग कॉर्पोरेशन लिमिटेड (MPPHC भर्ती), भोपाल, मध्य प्रदेश 16 सब इंजीनियर (सिविल) पदों के लिए अनुबंध के आधार पर आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस MPPHC भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 20 नवम्बर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।

इस जॉब से जुड़ी जानकारी इस प्रकार है।

पोस्ट नाम: सब इंजीनियर (सिविल)
रिक्ति की संख्या: 16 पद
वेतनमान: 28000 / – (प्रति माह)

शैक्षिक योग्यता: उम्मीदवारों की डिग्री या सिविल इंजीनियरिंग में डिप्लोमा होना चाहिए।राष्ट्रीयता: भारतीय आयु सीमा: 31.10.2017 को न्यूनतम और अधिकतम आयु सीमा 18 से 40 वर्ष है

नौकरी स्थान: इस जॉब/MPPHC भर्ती में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को भोपाल (मध्य प्रदेश) में नियुक्त किया जाएगा।

चयन प्रक्रिया: चयन शैक्षिक योग्यता और अनुभव पर आधारित होगा।

आवेदन शुल्क: कोई आवेदन शुल्क नहीं है।

एमपीपीएचसी रिक्ति कैसे आवेदन करें: इच्छुक उम्मीदवार को प्रासंगिक दस्तावेजों के साथ निर्धारित आवेदन पत्र दिए गए पत्ते पर भेजें .

पता: Managing Director, Madhya Pradesh, Police Housing Corporation Limited, Bhadabhada Road, Bhopal

महत्वपूर्ण तिथियाँ:

आवेदन फॉर्म जमा करने की अंतिम तिथि: 20.11.2017

महत्वपूर्ण लिंक:

विज्ञापन और आवेदन पत्र लिंक: http://mpphc.mpphc.net/Download_doc/Sub_Engineer_03112017.pdf

महत्वपूर्ण निर्देश: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / विज्ञापन पढ़ लें।

निवेदन –
आप सभी अनुरोध से निवेदन है कि इस जॉब लिंक MPPHC भर्ती को अपने दोस्तों को वाट्स एप गुप एवं फेसबुक या अन्य सोशल नेटवर्क पर अधिक से अधिक शेयर करें और उनको भी अच्छा रोजगार पाने में उनकी मदद करें।



MPPHC Bharti 2017 16 Sab Engineer Civil Padon Ke Liye Awedan br Police Housing Corporation Limited Bhopal Madhy Pradesh AnuBandh Aadhaar Par Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 20 November Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Naam Rikti Sankhya Pad VetanMaan 28000 Prati Month Shaikshik Yogyata Ummidwaron Degree Ya Engineering Me Diploma Hona Chahiye Rashtriyata भारतीय आयु Seema 31 10 Ko Nyoontam Aur AdhikTam Ayoo 18 40 Varsh Naukri Sthan Chaynit Hone Wale Niyukt Jayega Chayan Prakriya Anubhav Aadharit Hoga Shulk Koi Nahi Kaise Karein Ummidwar Prasangik Dastawejon Sath Nirdharit Patra Diye Gaye Patte Bhejein Pata Managing Director Madhya Bhadabhada Road Mahatvapurnn Dates Form Jama 11 Link Vigyapan mpphc NET Download ’ doc Sub 03112017 pdf Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Anya Social Network Adhik Share Unko Bhi Achchha Rojgar Pane Unki Madad

Labels: All vaccancy