UNDP में निकली भर्ती, शीघ्र करे आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 14:57:46
UNDP Me Nikli Bharti , Shighra Kare Awedan

UNDP में निकली भर्ती, शीघ्र करे आवेदन

यूनाइटेड नेशन्स डेवलपमेंट प्रोग्राम UNDP 2017 में नौकरी हेतु आवेदन प्राप्ति की अधिसूचना जरी की गई है। पात्र उम्मीदवार अपना आवेदन यूनाइटेड नेशन्स डेवलपमेंट प्रोग्राम UNDP में 28/09/2017 से पहले जमा कर सकते हैं। जो कि आवेदन करने की अंतिम तिथि है। अगर आप आवेदन के लिए इच्छुक है, तो आप पात्रता मापदंड,नौकरी विवरण, पदों की संख्या, चयन प्रक्रिया, वेतन, आवेदन शुल्क, आवेदन प्रक्रिया आदि को ध्यानपूर्वक देखकर, पढ़कर आवेदन कर सकते है। नौकरी से जुड़ी पूर्ण जानकारी आप नीचे विस्तार से जान सकते है।

रिक्ति का नाम: एन यू एन वी समन्वय एसोसिएट

शिक्षा की आवश्यकता: Post Graduate

कुल रिक्ति भरने के लिए: 01 पद

वेतन सीमा: उल्लेखित नहीं है

नौकरी करने का स्थान: गुवाहाटी

आवेदन करने की अंतिम तिथि: 28/09/2017

चयन प्रक्रिया:
चयन या तो लिखित परीक्षा / कार्मिक साक्षात्कार / अन्य मोड के आधार पर यूनाइटेड नेशन्स डेवलपमेंट प्रोग्राम UNDP मानदंड या निर्णय द्वारा किया जाएगा।


आवेदन कैसे करे ?
इच्छुक उम्मीदवार शैक्षिक योग्यता के सभी विवरणों के साथ अपने दस्तावेज प्रस्तुत कर सकते हैं साथ ही समर्थन दस्तावेज (प्रमाणित प्रतियां)। ईमेल आईडी, संपर्क नंबर और पूरा डाक पता आपके आवेदनों के साथ उल्लेख किया जाना चाहिए।
योग्यता मानदंडों के आधार पर साक्षात्कार में भाग लेने के लिए लघु और सूचीबद्ध उम्मीदवारों को ईमेल और फोन के माध्यम से सूचित किया जाएगा और नियुक्ति विशुद्ध रूप से अस्थायी है।
साक्षात्कार में भाग लेने के लिए या चयनित होने पर पोस्ट में शामिल होने के लिए कोई टीए / डीए भुगतान नहीं किया जाएगा।

नौकरी के लिए पता: United Nations Development Programme, Guwahati

महत्वपूर्ण तिथियाँ:
इस जॉब के लिए आवेदन करने की अंतिम तिथि: 28/09/2017


UNDP Me Nikli Bharti Shighra Kare Awedan United Nations Development Program 2017 Naukri Hetu Prapti Ki Adhisoochna Zari Gayi Hai Patra Ummidwar Apna 28 09 Se Pehle Jama Kar Sakte Hain Jo Karne Antim Tithi Agar Aap Ke Liye Ichhuk To patrata MaapDand Vivarann Padon Sankhya Chayan Prakriya Vetan Shulk Aadi Ko DhyanPoorvak Dekhkar Padhkar Judi Poorn Jankari Niche Vistar Jaan Rikti Ka Naam N U V Samnvya Associate Shiksha Aavashyakta Post Graduate Kul Bharne 01 Pad Seema Ullekhit Nahi Sthan Guwahati Ya Likhit Pariksha Kaarmik Interview Anya Mod Aadhaar Par Mandand Decision Dwara Kiya Jayega Kaise ? Shaikshik Yogyata Sabhi Vivarannon Sath Apne Dastawej Prastut Hee Samarthan Pramanit Pratiyan E-Mail ID Sampark Number Aur Pura Daak Pata Apke Awedanon Ullekh Jana Chahiye Mandandon Bhag Lene Laghu Soochibaddh Ummidwaron Phone Madhyam Suchit Niyukti Vishuddh Roop Asthayi Chaynit Hone Shamil Koi TA DA Bhugtan Programme Mahatvapurnn Dates Is Job

Labels: All vaccancy