एसएससी सीजीएल टीयर 1 रिजल्ट Date


Rajesh Kumar at  2017-09-06  at 09:28:41

एसएससी सीजीएल टीयर 1 रिजल्ट Date
एसएससी सीजीएल टीयर 1 का परिणाम 2017: कर्मचारी चयन आयोग ने घोषणा की है कि यह 31 अक्टूबर 2017 को एसएससी संयुक्त स्नातक स्तर 2017 टियर 1 परीक्षा का परिणाम घोषित करेगा।


कर्मचारी चयन आयोग ने घोषित किया है कि यह 31 अक्टूबर 2017 को एसएससी संयुक्त स्नातक स्तर 2017 टियर 1 परीक्षा का परिणाम घोषित करेगा। उम्मीदवार जो परीक्षा में उपस्थित हुए हैं, वे अपने परिणामों को अधिकारिक वेबसाइट पर देख सकते हैं, ssc.nic.in, लिंक सक्रिय होने के बाद। आयोग ने देश भर में 5 अगस्त और 23 अगस्त के बीच संयुक्त स्नातक स्तरीय स्तर -1 परीक्षा, 2017 आयोजित की थी। इससे पहले, एसएससी ने घोषणा की थी कि उत्तर कुंजी 18 सितंबर को जारी किए जाएंगे। एसएससी के अनुसार, परीक्षा में कुल 1543962 उम्मीदवार उपस्थित थे। आयोग ने 43 बैचों में परीक्षा आयोजित की है। जवाब कुंजी उम्मीदवारों को अपने प्रदर्शन का विश्लेषण करने में मदद करेगा।


SSC CGL Tier 1 Result Date Ka Parinnam 2017 Karmchari Chayan Aayog ne Ghoshna Ki Hai Yah 31 October Ko Sanyukt Snatak Str TIER Pariksha Ghosit Karega Kiya Ummidwar Jo Me Upasthit Hue Hain Ve Apne Parinamon Adhikarik Website Par Dekh Sakte nic in Link Sakriya Hone Ke Baad Desh Bhar 5 August Aur 23 Beech Stareey Ayojit Thi Isse Pehle Uttar Kunji 18 September Jari Kiye Jayenge Anusaar Kul 1543962 The 43 बैचों Jawab Ummidwaron Pradarshan Vishleshnan Karne Madad

Labels,,,