Political Science- NimnLikhit Samvidhan Sanshodhan Adhiniyamo Me Se Kis Ek Me Yah Praavdhan Hain Ki Kendra Aur Kisi Rajya Me MantriParishad Ka Akaar Kramash: Loksabha Ke Sadasyon Ki Kul Sankhya Wa Us Rajya Ki Vidhaan Sabha Ke Sadasyon Ki Kul Sankhya Ke 15 Pratishat Se Adhik Nahin Hoga

Sponsored Links
Q.34439: निम्नलिखित संविधान संशोधन अधिनियमों में से किस एक में यह प्रावधान हैं कि केन्द्र और किसी राज्य में मंत्रिपरिषद् का आकार क्रमशः लोकसभा के सदस्यों की कुल संख्या व उस राज्य की विधान सभा के सदस्यों की कुल संख्या के 15 प्रतिशत से अधिक नहीं होगा
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

निम्नलिखित संविधान संशोधन अधिनियमों में से किस एक में यह प्रावधान हैं कि केन्द्र और किसी राज्य में मंत्रिपरिषद् का आकार क्रमशः लोकसभा के सदस्यों की कुल संख्या व उस राज्य की विधान सभा के सदस्यों की कुल संख्या के 15 प्रतिशत से अधिक नहीं होगा  Political Science in hindi,  93 Th question answers in hindi pdf  95 Th questions in hindi, Know About 91 Th Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    97 Th

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news