Political Science- Mool Samvidhan Me Sansad ( Loksabha ) Aivam Vidhanmandal ( Vidhansabha ) Me Anusoochit Jati Aur Anusoochit JanJati Ke Aarakshann Ke Liye Nirdharit 10 Year Ko Badhakar Ab Kitne Varshon Ke Liye Vistarit Kiya Gaya: Hain -

Sponsored Links
Q.34346: मूल संविधान में ससंद ( लोकसभा ) एवं विधानमंडल ( विधानसभा ) में अनुसूचित जाति और अनुसूचित जनजाति के आरक्षण के लिए निर्धारित 10 वर्ष को बढ़ाकर अब कितने वर्षो के लिए विस्तारित किया गया है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

मूल संविधान में ससंद ( लोकसभा ) एवं विधानमंडल ( विधानसभा ) में अनुसूचित जाति और अनुसूचित जनजाति के आरक्षण के लिए निर्धारित 10 वर्ष को बढ़ाकर अब कितने वर्षो के लिए विस्तारित किया गया है -  Political Science in hindi,  50 Year question answers in hindi pdf  70 Year questions in hindi, Know About 40 Year Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    80 Year

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news