Political Science- Rajya Vidhansabha Me Aangal - Indian Samuday Ka Pratinidhitva Nahin Hone Par Sambandhit Rajya Ka Rajyapal Samvidhan Ke Kis Anuchhed Ke Tahat Ek Vyakti Ko Sadasyata Ke Liye Namankit Kar Sakta Hain -

Sponsored Links
Q.34343: राज्य विधानसभा में आंग्ल - भारतीय समुदाय का प्रतिनिधित्व नहीं होने पर संबंधित राज्य का राज्यपाल संविधान के किस अनुच्छेद के तहत एक व्यक्ति को सदस्यता के लिए नामांकित कर सकता है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राज्य विधानसभा में आंग्ल - भारतीय समुदाय का प्रतिनिधित्व नहीं होने पर संबंधित राज्य का राज्यपाल संविधान के किस अनुच्छेद के तहत एक व्यक्ति को सदस्यता के लिए नामांकित कर सकता है -  Political Science in hindi,  Anu . 331 question answers in hindi pdf  Anu . 332 questions in hindi, Know About Anuchhed 330 Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Anu . 333

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news