Political Science- Vittiya Aapat Stithi Ke Dauran Rajya vidhaanmandalon Dwara Parit Sambhi Vitt Vidheyak Ko NimnLikhit Me Se Kiske Vichararth Aarakshit Rakha Jata Hain -

Sponsored Links
Q.34231: वित्तीय आपात स्थिति के दौरान राज्य विधानमंडलों द्वारा पारित सभी वित्त विधेयक को निम्नलिखित में से किसके विचारार्थ आरक्षित रखा जाता है -
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

वित्तीय आपात स्थिति के दौरान राज्य विधानमंडलों द्वारा पारित सभी वित्त विधेयक को निम्नलिखित में से किसके विचारार्थ आरक्षित रखा जाता है -  Political Science in hindi,   Pime Minister question answers in hindi pdf  Sansad questions in hindi, Know About Rajyapal Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    President

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES