Political Science- Samvidhan Ke Kis Anuchhed Me Yah Vyavastha Kiya Gaya: Hain Ki Pratyek Rajya Shiksha Ke Prathmik Str Par MatriBhasha Me Shiksha Ki Paryapt Suvidhaon Ko Uplabdh Karane Ka Prayas Karega -

Sponsored Links
Q.34176: संविधान के किस अनुच्छेद में यह व्यवस्था किया गया हैं कि प्रत्येक राज्य शिक्षा के प्राथमिक स्तर पर मातृभाषा में शिक्षा की पर्याप्त सुविधाओं को उपलब्ध कराने का प्रयास करेंगा -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

संविधान के किस अनुच्छेद में यह व्यवस्था किया गया हैं कि प्रत्येक राज्य शिक्षा के प्राथमिक स्तर पर मातृभाषा में शिक्षा की पर्याप्त सुविधाओं को उपलब्ध कराने का प्रयास करेंगा -  Political Science in hindi,  Anu . 350 question answers in hindi pdf  Anu . 350 A questions in hindi, Know About Anu . 349 Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Anu . 351

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news