India History- Swami Dayanand Saraswati Ke Marannoparant Aary Samaj Me Shiksha Ki Paddhati Ke Prashn Par Foot Pad Gayi . Pashchatya Shiksha Paddhati Ke samarthak Kala Hansraj Aivam Laala Lajpat Raay The . Doosra Dal Vaidik Shiksha Paddhati Ka samarthak Tha . Is Dal Ke Neta The -

Sponsored Links
Q.31821: स्वामी दयानंद सरस्वती के मरणोपरांत आर्य समाज में शिक्षा की पद्धति के प्रश्न पर फूट पड़ गई . पाश्चात्य शिक्षा पद्धति के समर्थक कला हंसराज एवं लाला लाजपत राय थे . दूसरा दल वैदिक शिक्षा पद्धति का समर्थक था . इस दल के नेता थे -
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

स्वामी दयानंद सरस्वती के मरणोपरांत आर्य समाज में शिक्षा की पद्धति के प्रश्न पर फूट पड़ गई . पाश्चात्य शिक्षा पद्धति के समर्थक कला हंसराज एवं लाला लाजपत राय थे . दूसरा दल वैदिक शिक्षा पद्धति का समर्थक था . इस दल के नेता थे - India History in hindi,   Swami Vivekanand question answers in hindi pdf  Swami Abhayanand questions in hindi, Know About Swami shriddhanand India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES