India History- Shahajahan Ke Putra Aivam Bangal Ke Tatkaleen Subedar Shah shuja Se british company Ko " Nishan " ( Shahjadon Dwara Jari Aadeshpatra ) Kab Prapt Hua Jisme company Ko 3000 - Rupaye Vaarshik Kar Ke Badle Vyapar Ka viSheshadhikar Mila -

Sponsored Links
Q.31504: शाहजहां के पुत्र एवं बंगाल के तत्कालीन सूबेदार शाह शुजा से ब्रिटिश कंपनी को " निशान " ( शाहजादों द्वारा जारी आदेशपत्र ) कब प्राप्त हुआ जिसमें कंपनी को 3000 - रूपये वार्षिक कर के बदले व्यापार का विशेषाधिकार मिला -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

शाहजहां के पुत्र एवं बंगाल के तत्कालीन सूबेदार शाह शुजा से ब्रिटिश कंपनी को " निशान " ( शाहजादों द्वारा जारी आदेशपत्र ) कब प्राप्त हुआ जिसमें कंपनी को 3000 - रूपये वार्षिक कर के बदले व्यापार का विशेषाधिकार मिला - India History in hindi,  1688 Eesvi Me question answers in hindi pdf  1661 Een . Me . questions in hindi, Know About 1651 Eesvi Me India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news