India History- 1632 Ee . Me Golkunda Ke Kis sultan Ne Angrejon Ke Naam " Sunahla farman " Jari Kar 500 Pagoda Vaarshik Kar Ke Aivaj Me Unhe Golkunda Rajya Ke Bandargahon Me Swatantratapoorvak Vyapar Karne Ki Anumati Dee -

Sponsored Links
Q.31501: 1632 ई . में गोलकुण्डा के किस सुल्तान ने अंग्रेजों के नाम " सुनहला फरमान " जारी कर 500 पगोडा वार्षिक कर के एवज में उन्हें गोलकुण्डा राज्य के बंदरगाहों में स्वतंत्रतापूर्वक व्यापार करने की अनुमति दी -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

1632 ई . में गोलकुण्डा के किस सुल्तान ने अंग्रेजों के नाम " सुनहला फरमान " जारी कर 500 पगोडा वार्षिक कर के एवज में उन्हें गोलकुण्डा राज्य के बंदरगाहों में स्वतंत्रतापूर्वक व्यापार करने की अनुमति दी - India History in hindi,  Kuli Kutub Shah question answers in hindi pdf  Ali Aadil Shah questions in hindi, Know About Abdulla kutub Shah India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news