India History- Kis Maratha Sardar Ne Poorv Me Bangal - odisha Me 1741 - 51 Ke Beech Maratha Shakti Ka Prasar Kiya Aur Bangal Ke nawab Alivardi Khan Ko Sandhi Karne Par vivash Kiya -

Sponsored Links
Q.31430: किस मराठा सरदार ने पूर्व में बंगाल - उड़ीसा में 1741 - 51 के बीच मराठा शक्ति का प्रसार किया और बंगाल के नवाब अलीवर्दी खां को संधि करने पर विवश किया -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किस मराठा सरदार ने पूर्व में बंगाल - उड़ीसा में 1741 - 51 के बीच मराठा शक्ति का प्रसार किया और बंगाल के नवाब अलीवर्दी खां को संधि करने पर विवश किया - India History in hindi,  Raghunath Rao question answers in hindi pdf  malhar Rao questions in hindi, Know About raghuji bhonsle India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news