India History- mera sara Rajya Bimar Pad Gaya Hain . Yadi Main Ek Sthan Par Vyavastha Sthapit karta hoon To Dusare Sthan Par Gadbadi Utpann Ho Jati Hain , Yadi Me Doosre Sthan Par Theek karta hoon To Teesre Sthan Par Halchal Hone Lagti Hai - Yah Ukti Kiski Hai ?

Sponsored Links
Q.30978: मेरा सारा राज्य बीमार पड़ गया हैं . यदि मैं एक स्थान पर व्यवस्था स्थापित करता हूं तो दुसरे स्थान पर गड़बड़ी उत्पन्न हो जाती हैं , यदि में दूसरे स्थान पर ठीक करता हूं तो तीसरे स्थान पर हलचल होने लगती है - यह उक्ति किसकी है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

मेरा सारा राज्य बीमार पड़ गया हैं . यदि मैं एक स्थान पर व्यवस्था स्थापित करता हूं तो दुसरे स्थान पर गड़बड़ी उत्पन्न हो जाती हैं , यदि में दूसरे स्थान पर ठीक करता हूं तो तीसरे स्थान पर हलचल होने लगती है - यह उक्ति किसकी है ? India History in hindi,  Muhammad - Bin - Tugalak question answers in hindi pdf  Gayasuddin Tugalak questions in hindi, Know About Alauddin Khilji India History online test India History notes in hindi quiz book    Firoj Tugalak

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news