India History- NimnLikhit Me Se Kisne Bhaarat Ka Sabse Purana makbara - nasiruddeen mahmood Ka makbara , Sultangadh / Delhi - Ka Nirmann Karwaya Aur " makbara Nirmann Shaili Ka Janmdata " Hone Ka Gauarav Paya ,

Sponsored Links
Q.30944: निम्नलिखित में से किसने भारत का सबसे पुराना मकबरा - नसीरुद्दीन महमूद का मकबरा , सुल्तानगढ़ / दिल्ली - का निर्माण करवाया और " मकबरा निर्माण शैली का जन्मदाता " होने का गौरव पाया ,
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

निम्नलिखित में से किसने भारत का सबसे पुराना मकबरा - नसीरुद्दीन महमूद का मकबरा , सुल्तानगढ़ / दिल्ली - का निर्माण करवाया और " मकबरा निर्माण शैली का जन्मदाता " होने का गौरव पाया , India History in hindi,  Kutubuddin Aibak question answers in hindi pdf  Iltutmish questions in hindi, Know About Balban India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news