Rajasthan GK- Rajasthani ChitraKala Me Kaunsa Pakshi sarwatra Ankit Hai Tatha Mewad , Dhoondhad , Marwad Aur Hadoti shailiyon Me Prakriti - Chitrann Ke Ankan Me Vishisht Chhap Rakhta Hai ?

Sponsored Links
Q.26802: राजस्थानी चित्रकला में कौनसा पक्षी सर्वत्र अंकित है तथा मेवाड़ , ढूंढाड , मारवाड़ और हाड़ोती शैलियों में प्रकृति - चित्रण के अंकन में विशिष्ट छाप रखता है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राजस्थानी चित्रकला में कौनसा पक्षी सर्वत्र अंकित है तथा मेवाड़ , ढूंढाड , मारवाड़ और हाड़ोती शैलियों में प्रकृति - चित्रण के अंकन में विशिष्ट छाप रखता है ? Rajasthan GK in hindi,  Mor question answers in hindi pdf  maina questions in hindi, Know About Tota Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Kabootar

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news