Rajasthan GK- Nimn Me Se Kis ChitraKala Shaili Ki Pramukh Visheshta hothon Ke Madhya patli Raktabh Rekha , kamalputra Ki Bhanti Ankh , ghani bhonhe , galon Tak Aate kesh Aivam nath Ke Moti , Purooshon Ki akritiyon Me Niche Ki Or jhuki Hui Pagdi Hai ?

Sponsored Links
Q.26738: निम्न में से किस चित्रकला शैली की प्रमुख विशेषता होठों के मध्य पतली रक्ताभ रेखा , कमलपुत्र की भांति आंख , घनी भौंहे , गालों तक आते केश एवं नथ के मोती , पुरूषों की आकृतियों में नीचे की ओर झुकी हुई पगड़ी है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

निम्न में से किस चित्रकला शैली की प्रमुख विशेषता होठों के मध्य पतली रक्ताभ रेखा , कमलपुत्र की भांति आंख , घनी भौंहे , गालों तक आते केश एवं नथ के मोती , पुरूषों की आकृतियों में नीचे की ओर झुकी हुई पगड़ी है ? Rajasthan GK in hindi,  Mewad Shaili question answers in hindi pdf  Hadauti Shaili questions in hindi, Know About Marwad Shaili Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Alwar Shaili

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news