Rajasthan GK- Nimn Me Se Kis Shaili Ki Pramukh Visheshta - Aam Ke Vriksh , Oont , ghode Aivam Kutte Ki Pramukhta , Vidyut Rekhao Sahit Golakaar Ghane Badal , Rajasthani lahanga , odhni Aur Laal foondne Ka Prayog Chitrann Me Pramukhta Se Hua Hai -

Sponsored Links
Q.26723: निम्न में से किस शैली की प्रमुख विशेषता - आम के वृक्ष , ऊंट , घोड़े एवं कुत्ते की प्रमुखता , विद्युत रेखाओं सहित गोलाकार घने बादल , राजस्थानी लहंगा , ओढ़नी और लाल फूंदने का प्रयोग चित्रण में प्रमुखता से हुआ है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

निम्न में से किस शैली की प्रमुख विशेषता - आम के वृक्ष , ऊंट , घोड़े एवं कुत्ते की प्रमुखता , विद्युत रेखाओं सहित गोलाकार घने बादल , राजस्थानी लहंगा , ओढ़नी और लाल फूंदने का प्रयोग चित्रण में प्रमुखता से हुआ है - Rajasthan GK in hindi,  Jodhpur Shaili question answers in hindi pdf  Nagaur Shaili questions in hindi, Know About Bikaner Shaili Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Hadauti Shaili

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news