Rajasthan GK- Rajasthan Ka Wah Durg Jiske Sambandh Me Abul Fazal Ne Likha Hai Ki " " Yah Durg Itni bulandi Par Banaa Hua Hai Ki Niche Se Upar Ki Or Dekhne Par Sir Se Pagdi Gir Jati Hai

Sponsored Links
Q.26579: राजस्थान का वह दुर्ग जिसके संबंध में अबुल फजल ने लिखा है कि " " यह दुर्ग इतनी बुलंदी पर बना हुआ है कि नीचे से ऊपर की ओर देखने पर सिर से पगड़ी गिर जाती है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राजस्थान का वह दुर्ग जिसके संबंध में अबुल फजल ने लिखा है कि " " यह दुर्ग इतनी बुलंदी पर बना हुआ है कि नीचे से ऊपर की ओर देखने पर सिर से पगड़ी गिर जाती है Rajasthan GK in hindi,  KumbhalGadh , RajSamand question answers in hindi pdf  Mehrangadh , Jodhpur questions in hindi, Know About Lohagadh , Bharatpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Bhatner , Hanumangarh

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news