Rajasthan GK- Samrat Akbar Ke Darbari Lekhak Abul Fazal Ne Rajasthan Ke Kis Durg Ke Bare Me Kahaa Hai Ki " Yah Durg Itni bulandi Par Banaa Hua Hai Ki Niche Se Upar Ki Or Dekhne Par Sir Se Pagdi Gir Jati Hai "

Sponsored Links
Q.26539: सम्राट अकबर के दरबारी लेखक अबुल फजल ने राजस्थान के किस दुर्ग के बारे में कहा है कि " यह दुर्ग इतनी बुलंदी पर बना हुआ है कि नीचे से ऊपर की ओर देखने पर सिर से पगड़ी गिर जाती है "
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

सम्राट अकबर के दरबारी लेखक अबुल फजल ने राजस्थान के किस दुर्ग के बारे में कहा है कि " यह दुर्ग इतनी बुलंदी पर बना हुआ है कि नीचे से ऊपर की ओर देखने पर सिर से पगड़ी गिर जाती है " Rajasthan GK in hindi,  TaraGadh , Ajmer question answers in hindi pdf  Jaygadh , Jaipur questions in hindi, Know About Ranthambore Durg Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Kumbhalagadha Durg

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news