Rajasthan GK- Bikaner Ka triLok deepak Prasad Jain Mandir Jo Manohari Vastukala Ka Udaharan Hai , Ke Bare Me Kivandati Hai Ki Iski neev saikdon man Deshi ghee Se Bharwayi Gayi Thi . Aashchary Ki Baat Hai Ki Aaj Bhi Isse ghee Ki Sugandh Aati Hai , Iska Sthaniya Naam Hai

Sponsored Links
Q.26450: बीकानेर का त्रिलोक दीपक प्रसाद जैन मंदिर जो मनोहारी वास्तुकला का उदाहरण है , के बारे में किवंदती है कि इसकी नींव सैकड़ों मन देशी घी से भरवायी गयी थी . आश्चर्य की बात है कि आज भी इससे घी की सुगन्ध आती है , इसका स्थानीय नाम है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

बीकानेर का त्रिलोक दीपक प्रसाद जैन मंदिर जो मनोहारी वास्तुकला का उदाहरण है , के बारे में किवंदती है कि इसकी नींव सैकड़ों मन देशी घी से भरवायी गयी थी . आश्चर्य की बात है कि आज भी इससे घी की सुगन्ध आती है , इसका स्थानीय नाम है  Rajasthan GK in hindi,  sumatinath Ka Mandir question answers in hindi pdf  bhandashah Ka Mandir questions in hindi, Know About Loonkaran Ji Ka Mandir Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    jineshwar Ka Mandir

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news