Rajasthan GK- sthapatya Kala Ka Bejod Tatha Bagad Ke Sompuron Ki khilawati HastKala ( Bina Kisi chuna , Cement , maSale Ke Nirmit ) Ka Abhootpoorv Pratik Teen Manzila Dev Somnath Ka Mandir Kis Jile Me Sthit Hai

Sponsored Links
Q.26398: स्थापत्य कला का बेजोड़ तथा बागड के सोमपुरों की खिलावटी हस्तकला ( बिना किसी चूना , सीमेन्ट , मसाले के निर्मित ) का अभूतपूर्व प्रतीक तीन मंजिला देव सोमनाथ का मंदिर किस जिले में स्थित है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

स्थापत्य कला का बेजोड़ तथा बागड के सोमपुरों की खिलावटी हस्तकला ( बिना किसी चूना , सीमेन्ट , मसाले के निर्मित ) का अभूतपूर्व प्रतीक तीन मंजिला देव सोमनाथ का मंदिर किस जिले में स्थित है  Rajasthan GK in hindi,  Udaipur question answers in hindi pdf  Dungarapur questions in hindi, Know About Bharatpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Banswara

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news