Rajasthan GK- Kahaa Jata Hai Ki Jis Samay Kota Me Saath Ghar Bhi Nahin The , Tab Shahbaad Me Saath hazar Ki Basti Thi . Iska Pramaan Aaj Bhi Yahan Door - Door Tak faile Khanndharon , Purani Haweliyon , Mahlon , gadh wa City Panah Se Mil Jata Hai . Yah Kis Jile Me Hai

Sponsored Links
Q.26376: कहा जाता है कि जिस समय कोटा में साठ घर भी नहीं थे , तब शाहबाद में साठ हजार की बस्ती थी . इसका प्रमाण आज भी यहां दूर - दूर तक फैले खण्डहरों , पुरानी हवेलियों , महलों , गढ व शहर पनाह से मिल जाता है . यह किस जिले में है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

कहा जाता है कि जिस समय कोटा में साठ घर भी नहीं थे , तब शाहबाद में साठ हजार की बस्ती थी . इसका प्रमाण आज भी यहां दूर - दूर तक फैले खण्डहरों , पुरानी हवेलियों , महलों , गढ व शहर पनाह से मिल जाता है . यह किस जिले में है  Rajasthan GK in hindi,  Baran question answers in hindi pdf  ChitaudGadh questions in hindi, Know About Udaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Alwar

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news