Rajasthan GK- Maharav Raja ummed Singh Ne Year 1770 Ee Me Apne Putra Ajeet Singh Ke Liye gaddi Chhodkar Pahadiyon Ke Beech Apna Ekantvaas banvaya Jise Shikar Burj Ke Naam Se Jana Jata Hai - Yah Sthan Kis Jile Me Sthit Hai

Sponsored Links
Q.26372: महाराव राजा उम्मेद सिंह ने सन् 1770 ई में अपने पुत्र अजीत सिंह के लिये गद्दी छोड़कर पहाडि़यों के बीच अपना एकांतवास बनवाया जिसे शिकार बुर्ज के नाम से जाना जाता है - यह स्थान किस जिले में स्थित है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

महाराव राजा उम्मेद सिंह ने सन् 1770 ई में अपने पुत्र अजीत सिंह के लिये गद्दी छोड़कर पहाडि़यों के बीच अपना एकांतवास बनवाया जिसे शिकार बुर्ज के नाम से जाना जाता है - यह स्थान किस जिले में स्थित है  Rajasthan GK in hindi,  Sirohi question answers in hindi pdf  Bundi questions in hindi, Know About Kota Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Jhalawad

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news