Rajasthan GK- Kota Ke itihaskar Dr. . MathuraLaal Sharma Ne Charchauma Ke Shiv Mandir Ko Rajasthan Ka Sabse Pracheen Dewalay Bataya Hai , Yah Mandir Kis Jile Me Sthit Hai ?

Sponsored Links
Q.26368: कोटा के इतिहासकार डॉ . मथुरालाल शर्मा ने चारचौमा के शिव मंदिर को राजस्थान का सबसे प्राचीन देवालय बताया है , यह मंदिर किस जिले में स्थित है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

कोटा के इतिहासकार डॉ . मथुरालाल शर्मा ने चारचौमा के शिव मंदिर को राजस्थान का सबसे प्राचीन देवालय बताया है , यह मंदिर किस जिले में स्थित है ?  Rajasthan GK in hindi,  Jaipur question answers in hindi pdf  Kota questions in hindi, Know About Bharatpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Badmer

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news