Rajasthan GK- " Topkhana " Jo Parmar Shashak Raja bhoj Dwara banwayi Gayi Sanskrit Pathshala Hai , Jise Saraswati Kanthabharat Pathshala Ke Naam Se Bhi Jana Jata Hai . Yah Kis Jile Me Sthit Hai

Sponsored Links
Q.26348: " तोपखाना " जो परमार शासक राजा भोज द्वारा बनवाई गई संस्कृत पाठशाला है , जिसे सरस्वती कण्ठाभरत पाठशाला के नाम से भी जाना जाता है . यह किस जिले में स्थित है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

" तोपखाना " जो परमार शासक राजा भोज द्वारा बनवाई गई संस्कृत पाठशाला है , जिसे सरस्वती कण्ठाभरत पाठशाला के नाम से भी जाना जाता है . यह किस जिले में स्थित है  Rajasthan GK in hindi,  Sirohi question answers in hindi pdf  ChitaudGadh questions in hindi, Know About Udaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Jalore

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news