Rajasthan GK- NalDeshwar Me Mahadev Ji Ka Mandir Hai , naisargik Pahadi Chattanon Se Banaa Hua Hai . Yahan Tak pahunchne Ke Liye saikdon Seedhiyan Chadhni Padti Hai . Yah Sthal Rajasthan Ke Kis Jile Me Sthit Hai

Sponsored Links
Q.26309: नलदेश्वर में महादेव जी का मंदिर है , नैसर्गिक पहाड़ी चट्टानों से बना हुआ है . यहां तक पहुँचने के लिए सैकड़ों सीढि़यां चढ़नी पड़ती है . यह स्थल राजस्थान के किस जिले में स्थित है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

नलदेश्वर में महादेव जी का मंदिर है , नैसर्गिक पहाड़ी चट्टानों से बना हुआ है . यहां तक पहुँचने के लिए सैकड़ों सीढि़यां चढ़नी पड़ती है . यह स्थल राजस्थान के किस जिले में स्थित है  Rajasthan GK in hindi,  Jodhpur question answers in hindi pdf  Kota questions in hindi, Know About Bharatpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Alwar

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news