Rajasthan GK- Bijoliya Ke naya Village Me 1000 Year Purane Parmar Shasako Ke Samay Bhumij Shaili Me Banaye Gaye Ek Durlabh Vishnnu Mandir Ka Pata Chala Hai . Yah Bijoliya Sthan Kis Jile Me Sthit Hai ?

Sponsored Links
Q.26283: बिजोलिया के नया गांव में 1000 वर्ष पुराने परमार शासकों के समय भूमिज शैली में बनाये गये एक दुर्लभ विष्णु मंदिर का पता चला है . यह बिजोलिया स्थान किस जिले में स्थित है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

बिजोलिया के नया गांव में 1000 वर्ष पुराने परमार शासकों के समय भूमिज शैली में बनाये गये एक दुर्लभ विष्णु मंदिर का पता चला है . यह बिजोलिया स्थान किस जिले में स्थित है ?  Rajasthan GK in hindi,  Kota question answers in hindi pdf  ChitaudGadh questions in hindi, Know About BhilWada Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Pali

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news