Rajasthan GK- Goswami Damodar Ji wa Unke chacha Govind Ji Ne auRangjeb Ki Dharmik Kattarta Ke Karan Shri Nath Ji Ko Giriraj ( govardhan ) Se niKaalkar Kis Village Me Sthapit Kiya Jo Aage chalkar Shri NathDwara Ke Naam Se Prasidh Hua ?

Sponsored Links
Q.25839: गोस्वामी दामोदर जी व उनके चाचा गोविन्द जी ने औरंगजेब की धार्मिक कट्टरता के कारण श्री नाथ जी को गिरिराज ( गोवर्धन ) से निकालकर किस गांव में स्थापित किया जो आगे चलकर श्री नाथद्वारा के नाम से प्रसिद्ध हुआ ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

गोस्वामी दामोदर जी व उनके चाचा गोविन्द जी ने औरंगजेब की धार्मिक कट्टरता के कारण श्री नाथ जी को गिरिराज ( गोवर्धन ) से निकालकर किस गांव में स्थापित किया जो आगे चलकर श्री नाथद्वारा के नाम से प्रसिद्ध हुआ ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news