Rajasthan GK- KishanGadh Ki Rajkumari , Jiska Sambandh mugal BaadShah auRangjeb Se Tay Ho Jane Ke Baad Uske Dharm Ki Raksha Hetu Mewad Maharanna Rajsingh Ne Usase Vivah Kiya -

Sponsored Links
Q.25554: किशनगढ़ की राजकुमारी , जिसका सम्बन्ध मुगल बादशाह औरंगजेब से तय हो जाने के बाद उसके धर्म की रक्षा हेतु मेवाड़ महाराणा राजसिंह ने उससे विवाह किया -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किशनगढ़ की राजकुमारी , जिसका सम्बन्ध मुगल बादशाह औरंगजेब से तय हो जाने के बाद उसके धर्म की रक्षा हेतु मेवाड़ महाराणा राजसिंह ने उससे विवाह किया - Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book