Rajasthan GK- Police Vibhagadhyaksh ( Mahanideshak Police ) Kis Adhikari Ko Kanoon Vyavastha Sandharan Aivam Anya Police Karyon Ke Sambandh Me paRamarsh wa Sahayta Pradan Karte Hai wa Unke Nirdeshan Me Karya Karte Hai ?

Sponsored Links
Q.25544: पुलिस विभागाध्यक्ष ( महानिदेशक पुलिस ) किस अधिकारी को कानून व्यवस्था संधारण एवं अन्य पुलिस कार्यो के सम्बन्ध में परामर्श व सहायता प्रदान करते है व उनके निर्देशन में कार्य करते है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

पुलिस विभागाध्यक्ष ( महानिदेशक पुलिस ) किस अधिकारी को कानून व्यवस्था संधारण एवं अन्य पुलिस कार्यो के सम्बन्ध में परामर्श व सहायता प्रदान करते है व उनके निर्देशन में कार्य करते है ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book